移动客户端

核心提示: 马尔代夫罗克西岛(Roxy Maldives Resort)旅游攻略 作风建设 岛屿介绍:罗克西度假酒店位于诺鲁环礁(Noonu Atoll),度假酒店坐落在原生态的珊瑚礁和原始海滩之间。拥有

 马尔代夫罗克西岛(Roxy Maldives Resort)旅游攻略 作风建设

 

岛屿介绍:罗克西度假酒店位于诺鲁环礁(Noonu Atoll),度假酒店坐落在原生态的珊瑚礁和原始海滩之间。拥有坐落在海滩和水面上的别墅,海滩距离住宿有1分钟步行路程。设有室1个室外游泳池和2个餐饮场所,包括别墅餐厅,从马累国际机场乘坐水上飞机需45分钟航程。

推荐理由:豪华型岛屿,房间干净面积大,房间数量少,岛上很安静,食物好,每晚有主题自助餐,工作人员非常友好,浮潜也不错,尤其是单排豪水出去,越过很短的一段浅水珊瑚区,即可到深浅海交界处,那里有数不清的鱼,美丽的珊瑚,运气好还有海龟、电鳗、baby鲨鱼。根据到达当天房态,可免费升级泳池别墅。

岛屿优点:人少,安静,工作人员服务热情,房间面积大,私密性不错,浮潜好,适合蜜月度假。

岛屿缺点:网速较慢,娱乐设施偏少

房型介绍:

豪华沙滩别墅

Deluxe Beach Villa

房间面积:175sqm

房间数量:8间

有无泳池:无

房型介绍:宽敞别墅配有开放式卫生间拥有壮丽景观,设有一台平面电视、iPod基座站和一间开放式的浴室。

 

豪华水上别墅

Deluxe Aqua Villa

房间面积:186sqm

房间数量:10间

有无泳池:无

房型介绍:别墅坐落于泻湖之上,可以直达泻湖。宽敞别墅配有开放式卫生间拥有壮丽景观。

 

超豪华泳池水上别墅

Super Deluxe Aqua Villa With Pool

房间面积:190sqm

房间数量:20间

有无泳池:有

房型介绍:别墅坐落于泻湖之上,设有一座大型私人游泳池,配有壮丽景观的开放式卫生间,提供行政休息室。

 

超豪华泳池海滩别墅

Super Deluxe Beach Villa With Pool

房间面积:220sqm

房间数量:11间

有无泳池:有

房型介绍:别墅邻近海滩,配有壮丽景观的开放式卫生间,设有大型私人泳池。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行