移动客户端

核心提示: 香港纯玩旅游全攻略 100克大麻 去前必看1、港澳通行证(提前到户口所在地的公安分局去办理)2、电话卡(可到香港711购买)3、八达通充值卡(可以到香港或者入关口购买,刷

 香港纯玩旅游全攻略 100克大麻

 

去前必看

1、港澳通行证(提前到户口所在地的公安分局去办理)

2、电话卡(可到香港711购买)

3、八达通充值卡(可以到香港或者入关口购买,刷地铁、刷公交、刷便利店都非常的方便!)

4、港币(港币不需要换很多,内地的银行卡,信用卡,那边都可以刷)

5、身份证明(在香港,不随身携带身份证是违法行为!任何时候都必须携带附有相片的身份证明文件。)

6、禁烟

香港严格禁烟!全港所有工作地点、公众地点、饭店、街道,以及公众游乐场所内的大部分范围实施禁烟,在非吸烟区(包括公共交通工具上)吸烟会被处以最高5000港币的罚款!

而在公共场所随意吐痰及乱扔废弃物,也会被处以1500港币的定额罚款,此外,也不能在公共场所,如地铁开闸后、商场里吃东西,记住了哦。

必游景点

香港迪士尼乐园

去香港,迪士尼乐园非去不可,刺激不刺激的游玩项目都有,所有的表演都是有三个语言版本的粤语、普通话、英语,里面的每一个工作人员都是热情洋溢的,让你感觉仿佛进入了童话世界!

维多利亚港

 

位于香港岛和九龙半岛之间,这里一定要晚上去,南北两岸的景点多不胜数,美不胜收。

海洋公园

 

是一座集海陆动物展览、机动游戏和大型表演于一身的主题公园。

在这里,你既能玩到各种好玩刺激的游乐项目,又能看到海豚、海豹的各种表演,还有各种平时很少见到的动物,可以上午开园上顶峰乐园,玩完下来看海洋生物哦。

太平山顶

 

香港的最高点,一直是香港的标志,这里是俯瞰维多利亚港景色的最佳地点。

无论你是不是浪漫的人,都一定要到太平山赏一次夜景。

南丫岛

 

是香港境内的第三大岛屿,这里靠近市区,从烦嚣的香港岛市区出发,只需半小时船程便可达到小岛。

岛上中西文化交融,洋溢着浓厚的艺术气息,清新的空气,优美的海岸风光,美味的海鲜美食,让你在喧嚣的香港中寻到一丝宁静。

美食推荐

九记牛腩

 

 

九记牛腩是全香港最出名的牛腩店,它首创清汤牛腩闻名全港!九记牛腩已经开业了六十多年了,他们坚持每天上午制作新鲜牛腩,中午12点半以后才会营业!

地址:香港岛中环歌赋街21号营业时间:12:30-22:30(周日休息)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行