移动客户端

核心提示: 李金早会见委内瑞拉旅游部长 6月16日,国家旅游局局长李金早在京会见了委内瑞拉旅游部部长马莱尼·孔特雷拉一行,就进一步深化中委两国旅游交流合作交换了意见。

 李金早会见委内瑞拉旅游部长

 

  6月16日,国家旅游局局长李金早在京会见了委内瑞拉旅游部部长马莱尼·孔特雷拉一行,就进一步深化中委两国旅游交流合作交换了意见。

  李金早对孔特雷拉部长此次来华表示欢迎,他说,中委全面战略伙伴关系发展良好,旅游合作在中委两国各领域合作中占有重要地位,前景十分广阔。在新的发展阶段,希望双方在旅游信息交流、旅游展会活动、国际组织内的合作等方面加强合作,推动两国旅游合作更上一层楼。他对委内瑞拉在旅游安全、旅游便利化等方面所作出的努力给予了积极评价,对委方重视中国游客的举措表示认可。会议期间,李金早还邀请委方出席9月在成都举办的联合国世界旅游组织第22届全体大会和10月在昆明举办的中国国际旅游交易会。

马莱尼·孔特雷拉感谢中方的邀请,对中方的提议表示欢迎。她说,委内瑞拉将旅游业作为推动经济发展的重要引擎,重视中国市场,珍视中委旅游部门间的交流与合作。她表示,去年5月来华出席首届世界旅游发展大会进一步加深了对中国旅游业的认识,期望与中方加强沟通,达成新的共识,不断推动两国旅游交流与合作迈上一个新的台阶。

委内瑞拉驻华大使伊万·赛尔帕,中国国家旅游局相关司室负责人会见时在座。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行