移动客户端

核心提示: 激烈的市场竞争,让“热 销”一词成为项目品质和人气的最 好诠释。作为滨湖西的主角(项目距离滨湖新区直线距离约5km),旭辉滨湖江来屡造热映,从开盘信息发布时售楼部电

激烈的市场竞争,让“热 销”一词成为项目品质和人气的最 好诠释。

作为滨湖西的主角(项目距离滨湖新区直线距离约5km),旭辉滨湖江来屡造热映,从开盘信息发布时售楼部电话频频占线,到加推倒计时的登场即罄,实力诠释了什么叫热势难挡的局面。

旭辉滨湖江来10#加推(10#加推)

No1|地段定律

于城市脉搏交汇之处连接时代

道路是城市发展主脉的掌管者,而多维方式、纵横交错的交通,是一座城市跳动的脉搏,它承载着一座城市厚重的历史,也同样连接着前进的时代。

随着“安徽发展看合肥,合肥发展看滨湖”逐渐成为共识,滨湖西5km高智生活区(距离滨湖直线距离约5km),作为四区交汇的价值高地,金寨路、方兴大道、深圳路等两纵三横的立体交通链接着城市无限繁华,地铁3号线南延长线,为区域的发展按下了发展加速键。

项目距离合肥地铁3号线延长线云霄路站直线距离约500米,3号线南延线规划信息来源于合肥市自然资源和规划局规划信息公示(2020年4月20日-4月28日),

不作为本公司承诺;具体线路与站点等信息后期均可能调整,请关注政府最新规划信息,并以合肥市轨道交通部门实际建设为准。

旭辉将滨湖江来落址于此,正是其发展的眼光和非凡的实力,成就了如今的江来。在这个城市脉搏的交汇之处,追随着城市的发发展,不断向前。

No2|配套定律

于城市资源汇聚之处预见新生

纵观城市的区域发展,配套的醇熟程度影响着人们的幸福指数。生活在城市中,人们都想离繁华更近一点。

旭辉滨湖江来,全系生活配套簇拥在江来,4大目送式学校(部分规划中)|3大鲜氧公园|3大专业医疗(部分规划中)。规划幼儿园(距离项目直线距离约100m)、肥光小学教育集团新港工业园小学(在建中,距离项目直线距离约500m)、规划中学(距离项目直线距离约100m)、合肥八中教育集团铭传高   级中学(距离项目直线距离约500m)上述学校信息不作为入学承诺,具体入学政策以政府及学校当年度发布政策为准;潭冲河公园(距离项目直线距离约2km)、丽景湖公园(距离项目直线距离约1.8km)、古埂公园(距离项目直线距离约2km);肥西县医院(距离项目直线距离约3.6km)、肥西县中医院新区(规划中,距离项目直线距离约550m)复旦大学附属儿科医院安徽医院(选址规划中,距离项目直线距离约500m,信息来源:http://zwgk.hefei.gov.cn/public/13081/104997957.html)一座城市BLOCK街区,集吃、喝、玩、乐于一体的一站式生活场,满足你对品质生活的所有想象。

旭辉滨湖江来街区实拍图

(街区实拍图)

无论你想在阳光慵懒的午后约好友喝咖啡,还是想在琳琅满目的商品里体验购物的乐趣,又或者在饭后和家人在街区闲逛,在这里都将实现。

No3|稀缺定律

于社区中轴景观之处荣登C位

在人居方式不断焕新的时代,人们寄形于现代都市,享受繁华的同时,也渴望与自然同居的生活状态,因此,景观就承载起了人们所向往的诗和远方。

作为明星产品的10#,正是因为其对自然资源的极   致占有,于微笑社区西地块的中轴位置,荣登c位。

周围樱花跑道环绕,运动的同时享受鲜氧;嬉戏、社交双聚场兼享,动静皆宜,一场自然与健康生活的邂逅在此展开。10#南向是臻境洋房,伫立于约6m的全景南向阳台上,无其他楼栋遮挡,居园林之中,视野无敌,心情似乎都变得豁然开朗。

旭辉滨湖江来效果图

(效果图)

远眺都市繁华盛景,近看园境四季轮转。在百里挑一的旭辉·滨湖江来里,央景高层10#,值此理想选择。主力建筑面积约92-106㎡央景高层10#新品火   爆争藏,主力建筑面积约109㎡臻境洋房 主力建筑面积约38-187㎡滨湖西沿街金铺 限量发售。

旭辉滨湖江来[住宅]在售

[肥西] 合肥市站前路与青龙路交口向东300米地图

400-810-1298 转 2137

一房一价

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行