移动客户端

核心提示: 又到了一年一度的520告白日,空气中都弥漫着甜蜜的气息。对平凡无奇的普通人而言,这个浪漫而美好的节日,秀恩爱的方式无非就是给TA送送礼物、送送花……可能是贫穷限制了

又到了一年一度的520告白日,空气中都弥漫着甜蜜的气息。

对平凡无奇的普通人而言,这个浪漫而美好的节日,秀恩爱的方式无非就是给TA送送礼物、送送花……可能是贫穷限制了我的想象,竟然有人5.20送的礼物竟然是1套520W的房!!!

众所周知,旭辉铂悦天汇在安徽滨湖称得上数一数二的豪宅项目,买铂悦天汇的客户也称得上数一数二的精英人物。

于是5.20当天,旭辉铂悦天汇推出了一套520W平层,再一次毫无悬念的秒空,单日销售4套190㎡2000W+大平层。这波520操作,简直很难让人感到不惊(震)喜(惊)啊!!!

难怪有人说,安徽豪宅市场,因为铂悦天汇的出现,才让一众高端改善置业者,有了更为满意的人生选择!

全国第十五座铂悦 先启安徽平层进化

为好的土地,创造更好的作品。

铂悦天汇,尝试全面落地全新升级的旭辉第六代住宅产品CIFI-6,从生活和生命体验出发,点亮爱自由、有激情、敢梦想的多维人生,描绘最懂客户的理想人居生活蓝图。

安徽省府 又见铂悦

安徽第二座铂悦,找到了代表城市根脉的土地。

新铂悦,与安徽新省府直线距离不足1500米。立于安徽全新时代开始的地方,承续地缘文脉,聚焦城市视野,再划人居崭新时代。

1_副本

图|示意图

梦之国度 永立安徽之央

旭辉全国 5座铂悦——铂悦天汇,联袂法国ALSA设计事务所创始人皮埃尔·阿兰(Pierre Alain Freour),汇聚中法两国景观设计灵感,以定制之作献礼安徽。

2_副本

图|示范单位实拍图 非交付标准

约5000㎡梦之国度 当代都心桃源

大量水系、曲线、垂直设计的运用,贯穿社区的园林景观,Pierre Alain Freour在研究中国居住哲学中“桃源”的寄托,在铂悦天汇,创造性与世界审美与文化巧妙结合,以5000㎡规模的天工大园,实现“都心桃源”的当代表达。

3_副本

4_副本

5_副本

图|示范单位实拍图 非交付标准

9+X归家场景 垂直化体验

归家,是生活氛围渐行渐浓的过程。令归家动线上的每一个环节,都彼此情景交融,成为藏身繁华之中,浑然天成的都心桃源。

-- 仪式感大堂/风雨连廊/林荫大道/宅间花园/海洋之心/社区廊架/无界架空层/双入户大堂 →

6_副本

图|示意图

7_副本

8_副本

图|示范单位实拍图 非交付标准

铂悦平层 前卫合肥

铂悦天汇,携旭辉举国铂悦匠筑经验,力争为安徽开启向平层进化的序幕。铂悦天汇拟采用大面积LOW-E玻璃搭配金属铝板,以T字型灵感打造风格鲜明的前卫建筑,以崭新铂悦展示合肥的国际化一面。

9_副本

图|示意图

优越平层空间 大师度身定制

空间,是容纳生活的载体,铂悦平层,力求在有限的面积里,带来预期之外的空间体验。

联袂曾创作出中国首家安岚酒店、济南MELIA酒店一众具有代表性的中国设计华人设计师黄全主笔设计,为每一个与众不同的生活方式度身定制,实现铂悦平层优越的空间。

10_副本

图|建筑面积约190㎡户型示范单位实拍图(非交付标准)

敬畏审美 忠于品味

与高净值人群的品味形成共鸣,才能赢得国际审美力的肯定。

基于全国铂悦业主的深度调研,铂悦最终选择厨卫高定精装,追求与审美意志共鸣,执着于品牌配置升级,以美学眼光甄选,不止筑就居住品质,更兑现空间美学价值,诠释时代作品应有姿态。

11_副本

12_副本

图|临时示范单位实拍图 非交付标准

往往先于时代的同时,也让未来近在咫尺。

全国 5座铂悦,即是铂悦产品观集大成的体现,是面向未来的时代作品,也是旭辉为先锋人物对生活需求所作的回应。

13_副本

恒基旭辉铂悦天汇[住宅]在售

[滨湖新区 省府CBD] 合肥市滨湖新区包河大道与南京路交口地图

400-810-1298 转 2100

均价24998元/㎡

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行