移动客户端

核心提示: 新型冠状病毒疫情牵动着每个人的心,疫情就是命令,防控就是责任。治疗一线在医院,防控一线在物业,在抗疫这场没有硝烟的战争中,只有同舟共济,才能打赢这场防疫战。(实

新型冠状病毒疫情牵动着每个人的心,疫情就是命令,防控就是责任。治疗一线在医院,防控一线在物业,在抗疫这场没有硝烟的战争中,只有同舟共济,才能打赢这场防疫战。

1.jpg

(实拍图)

金科作为一个有责任感、有担当的企业,积极响应国家号召,针对此次疫情,物业全员逆风而行,春节期间返岗执业,对疫情防控仔细研究、紧密部署,通过360°全面防控,全方位保护业主的生命和健康,为广大业主守护安全健康家园。

2.jpg

(实拍图)

全面消毒 加强消杀力度

在全国拉响疫情防疫战的同时,为预防疫情传播、保障园区业主及员工安全,金科物业加强了各社区内部保洁、消杀力度,每天采用75%酒精或含氯杀毒剂,对小区公共区域,设施设备,电梯及按钮,垃圾存放处、大堂及大门、楼梯、机动车及非机动车车库进行多次消毒。全方位杜绝病菌传播,并将消毒区域张贴标识,予以客户更多安心。

3.jpg

(实拍图)

严防严测 层层守护安全

金科物业对营销中心开展防疫工作,配备了非接触式红外体温计,在社区各出入口处设置检查点,配置专人24小时执勤,对所有上岗人员,来往人员,车辆驾驶员进行逐人、逐车进行登记排查,测试体温,并严格记录。做到防控无盲区,安全进社区,严格把控每一关,让每一次接触更安心,为大家筑起硬核防疫墙。

4.jpg

(实拍图)

免费“代跑腿” 忧业主所忧

自疫情发生后,为了方便业主们在疫情期间的日常生活,同时防止病毒被带回到小区,金科物业为业主推出了免费“代跑腿”服务。当业主通过网络订购的外卖、快递等商品送达小区门口时,物业人员将帮业主送至业主家门口,让业主安心在家坐享便捷服务。 

5.jpg

(实拍图)

悉心服务 宣传防控做到位

所有的电梯和入户门放置一次性手套和抽纸,便于业主一次性使用,从源头避免对病毒的接触。通过挨家挨户进行防疫即时信息,掌握业主健康状况、告知社区防御情况,以万全的工作成为业主的坚实后盾。

6.jpg

7.jpg

(实拍图)

危难时刻,金科物业人像勇士一样冲锋在前,在疫情关键时期,克服困难,执着逆行。备受业主和客户的赞赏。金科物业将坚持不懈为业主创造美好生活,将美好生活服务根植于生活点滴,用心为业主构筑安全防线。

战“疫”关头,呼唤担当;国有号召,我有行动。何须人人赴楚,但求心心向国!

预防是关键,防护从自己做起

(1)正确佩戴口罩

医用外科口罩,可以阻挡70%的细菌,如果去公共场所不与病人接触,佩戴医用外科口罩就足够。医用防护口罩(N95口罩),可以阻挡95%的细菌,如果会接触病人则应选择这种。

8.jpg

9.jpg

(2)勤洗手正确洗手

洗手时应使用肥皂或含有酒精成分的手消毒剂,正确的洗手步骤如下↓↓ 

10.jpg

11.jpg

12.jpg

(3)打喷嚏时要遮挡

可使用一次性纸巾或手帕遮掩口鼻,用完后将纸巾丢进有盖的垃圾桶,并及时洗手。若没有纸巾和手帕,请用衣服的袖子遮盖口鼻,穿着短袖时请抬起手臂,对着胳肢窝打。

13.jpg

 (4)避免接触野生动物

不要捕食、贩卖、购买野味,尤其是蝙蝠、土拨鼠等啮齿类动物。

14.jpg

(5)避免去人群密集处

去公众场所应佩戴口罩。

(6)冠状病毒不耐高温

56°C的环境下30分钟即可灭活病毒。此外,乙醚、75%的乙醇含氯的消毒剂,都可以有效地灭活病毒。

15.jpg

 为防控新型冠状病毒,

我们将持续全面开展消杀工作,

保障您的居家环境安全。

无论何时何地,

金科服务将永远守护在您身边。


东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行