移动客户端

核心提示: 此时的中华大地,正在防疫抗疫的关键阶段,
困难当前,亿万同胞众志成城,全民抗“疫” 当居家防疫成了主要防护手段,我们积极的宅在家里, 用我们微不足道的一点

       此时的中华大地,正在防疫抗疫的关键阶段,

困难当前,亿万同胞众志成城,全民抗“疫”

当居家防疫成了主要防护手段,我们积极的宅在家里,

用我们微不足道的一点力量为防疫做出贡献

共同期待着春暖花开,共赴一个幸福安康的未来。

春暖大地 携手绘笔江山的力量

斜阳里,倚窗台,看寥落疏影,碧池映天蓝,似暗香涌动,三两枝,喜迎春,静待花开。

御璟江山临至庐州已两载,于天赋自然之间,匠筑难得的山水大宅,和天地共生,亲水岸以修身心,共鉴湖山境界,不负人居期许。

【御璟江山】主力建筑面积约150-395 ㎡湖山洋房 主力建筑面积约415-456㎡双拼别墅,谨献庐州。详情咨询:0551-6717-1111。

图:示意图001.jpg

图:示意图

凭借着山的巍峨,湖的曼妙,重庆华宇与旭辉地产双强联诀,于2017年打造御璟江山。共绘了一幅美丽的山水人居图,也因此复兴了千载庐州的山水人居梦。

重庆华宇,将自身36载修为倾注于大成山水,于全国筑就22城180个项目(数据更新至2019年3月),在全国布署【地产集团】、【物业集团】、【建设集团】、【海外公司】、【商业集团】、【金控集团】六大产业版图,以专业眼光打造高端稀缺资源、创新洋墅、城市综合体、精品山水、旅游度假5大产品体系。

中国旭辉19年专注高端作品修为,中国房企15强。19年71城近300个项目(数据更新至2019年1月)。秉承着“用心构筑美好生活”的理念,“以人为本”的精神,在业内赢得良好的口碑,获得大量业主的支持与信赖。

002.jpg图:董铺水库实景图003.jpg

图:董铺水库实景图

静心等候 春天里的御璟江山

御璟江山位居环蜀山区域别墅群,拥抱庐州市区湖山资源。毗邻约8500亩的大蜀山,可眺望巍峨山峰;临近约31万亩董铺湖,能目睹清风徐波。同时与四季花海、合肥植物园、科学岛等同境,无限好风光尽在眼前不远处。

此外,更集两大繁华商圈、优质教育资源、快捷地铁2号线等多重配套设施于一体。得天独厚的地理位置加上浓厚的人文资源,赋予此处难得的优势。

图:示意图004.jpg

图:示意图

墅境大成 ,纳尽春日里的无限风华

春日的湖山更显温暖,沉醉在湖光山色里,是城市人居梦寐以求的生活。

御璟江山每一处设计都是匠心所至,成就自然墅境,打造独属于你心中的风雅。

广博·双层空间

湖山洋房,一楼地下空间 起居生活空间,席天藏地收纳一生波澜。生活于此只剩下湖水、峰峦、树木,花香以及您心中的一份优雅。

阔景·顶层露台

惬意顶层露台空间,让视野无限延伸,生活尽显从容。足不出户即可醉心湖山,将亲友共享的欢乐时光揉进阳光的温暖原色里。

天伦·南向大开间

大开间朝南,一眼揽阅湖山雅韵,与自然合一。每日醒来不错过清晨的缕阳光,用自然温暖呵护全家人幸福,用林语清风构筑诗意慢生活,尽享闲适人生。

显赫·入户气度

人们越来越看重生活私密性,贴心设计主卧套房设计,与待客空间完全分离,这里是浪漫私属空间。居于这样的洋房,舒适度不言而喻。

图:项目露台实景图005.jpg

图:项目露台实景图

品鉴湖山,悦揽春日里的灵动风雅

静谧、温柔的湖居,糅合了山的厚重沉稳,以及水的灵动秀丽。御璟江山精筑双拼别墅,寄情一方山水,包揽东方意韵,阅尽城市灯火阑珊,平添一身不凡气度。

器局·会客横厅

约11米面宽奢阔会客横厅,彰显一个家族的从容与气度

尊崇·整层独卧

整层独立主卧设计,以时间的厚度静静营造生活的温度

礼序·入户庭院

开阔院落门庭,以世家之姿纵观繁华、居于山水诗意之境俯瞰江山园景

意趣·奢适尺度

约5.4米高地下空间,精于筑,奢于境

图:示范区实拍图006.jpg

         图:示范区实拍图

冬已过去

春天已来

在静心等待中,我们共瞰江山如画

等花盛开

营销中心地址:合肥市蜀山区琼阳路与湖光路交口向北500米,电话:0551-67171111。新品加推,恭迎品鉴。

足不出户 雅鉴江山

长按识别以下二维码,即可进入御璟江山线上售楼部,了解项目详情,主力户型,项目实景效果图等信息。

007.jpg

看房过程中有任何疑问,可以随时点击下方项目顾问的联系方式,通过电话或信息进一步咨询,置业顾问将时间为您做解答。


东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行