移动客户端

核心提示: 最近,《冰雪奇缘2》全球热映中,国内票房目前已大破6亿,魔幻的冰雪王国,传奇的冒险旅程,令人震撼并向往,继2013年后再次刮起“冰雪风暴”!而在合肥,同样在上演一场轰

最近,《冰雪奇缘2》全球热映中,国内票房目前已大破6亿,魔幻的冰雪王国,传奇的冒险旅程,令人震撼并向往,继2013年后再次刮起“冰雪风暴”!而在合肥,同样在上演一场轰动全城的“龙湖风暴”!2019合肥网红大盘——龙湖?龙誉城,自6月底首开以来六开六罄,120天劲销1178套,龙湖红冠领全城,成为合肥年度爆款!

1丨福布斯全球500强,实力筑就品质生活

“现象级”的背后,是无可匹敌的产品优势。龙湖集团,福布斯全球企业500强,中国房地产开发企业综合实力。2017年入驻合肥,短短2年时间龙湖布局8子,其中3子落于城东,以住宅+商业双轮驱动,改变城东乃至合肥的人居格局,更是先后创造了合肥楼市奇迹。在很多买房人心中,龙湖的项目就是品质的保证!

2丨周边醇熟配套环绕,理想生活一步到位

作为合肥龙湖大城系作品,龙湖?龙誉城这座拥有磅礴体量的低密大盘,张张都是“好牌”。交通来看,项目周边有地铁2号线三十埠站,再加上长江东路、大众路、新安江路等多条主干道构建的立体交通网络,区域交通非常便利;商业方面,除了项目自建商业外,西北侧还有25万㎡龙湖?瑶海天街(预计今年12月开业),海底捞、美吉姆、博纳影院、呷哺呷哺、多伦多自助餐厅……各类名品、网红店强势入驻,享受最in生活方式;同时瑶海区的“中央公园”瑶海湾湿地公园(规划中)就在项目西侧,依托于二十埠河湿地公园兴建。

有地段、有品牌、有物业,龙湖?龙誉城无疑是合肥人高性价比的资产配置与改善居住的选项之一。目前龙誉城单价10500元/㎡起,抢藏天街商圈 地铁大三房

龙湖·龙誉城[住宅]在售

[肥东] 合肥市新安江路与大众路交叉口地图

400-810-1298 转 2060

一房一价

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行