移动客户端

核心提示: 各竞买人:2019年8月30日和9月5日,我局分别发布了《合肥市国有建设用地使用权出让公告》(合自然资规公告[2019]34号和38号)两公告,公告以拍卖方式出让蜀山区W1904号地块

各竞买人:

2019年8月30日和9月5日,我局分别发布了《合肥市国有建设用地使用权出让公告》(合自然资规公告[2019]34号和38号)两公告,公告以拍卖方式出让蜀山区W1904号地块和高新区TF1、TF2地块。现将有关事宜补充公告如下:

1、蜀山区W1904号地块增加以下条款:“蜀山区政府须在协议签订后2个工作日内书面函告市自然资源和规划局。如因竞得人原因未能按时签订协议,取消竞得资格,竞买保证金不予返还。”

2、 合自然资规公告[2019] 38号公告中的高新区TF1、TF2号地块编号更正为高新区TF2号。

各公告的其余事项不变。

特此公告。

合肥市自然资源和规划局

安徽合肥公共资源交易中心

2019年9月10日

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行