移动客户端

核心提示: 精装1.65万/㎡青秀城最后2栋即将加推!据@饲养员张叔叔 微博消息:青秀城最后一期樾园样板间开放了,预计10月或11月开盘,均价16500的精装修。两栋,284户。微博消息据项目

精装1.65万/㎡

青秀城最后2栋即将加推!

据@饲养员张叔叔 微博消息:青秀城最后一期樾园样板间开放了,预计10月或11月开盘,均价16500的精装修。两栋,284户。

微博消息.jpg微博消息

据项目置业顾问透露,项目预计10月中旬加推最后2栋高层,价格约1.6万+/㎡,建面约86㎡、96㎡、108㎡、127㎡和130㎡,选择较多!

作为蜀山少有的低价盘,中国铁建青秀城最后2栋卖完即清盘!如果不是太“挑剔”,青秀城还是非常值得入手的。

金隅南七里验资

9层小洋楼要卖!

除了青秀城,近期金隅南七里也有了新动作。近日,该项目9层小洋楼(项目官方说法)启动验资,建筑面积约138-339㎡。

据悉,项目上周启动了验资,验资金额150万,由于验资活动有通知此前的老客户,现场人气相对较高,据置业顾问透露,一天约有50组客户到访。

该项目后期加推房源尚未确定,不过既然已经启动了验资,相信距离加推应该也不远了!

据悉,金隅南七里目前还剩3栋洋房(二期),以及5栋小洋楼(其中3栋在一期、2栋在三期),体量已经不多。

楼栋分布.jpg楼栋分布

对于即将加推的房源,有网友爆料,大概率是三期的6#、10#和一期的19#楼,户型建筑面积约138-330㎡,180套房源,或在10月份加推。

对于该项目后期的加推信息,最终还要以官方发布信息为准!

推荐阅读:

肥西价格赶超主城,本周合肥2盘备案681套房源!

新安问问|合肥小区物业要涨?5号线何时开通?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行