移动客户端

核心提示: 各竞买人:2019年7月3日,我局发布了《合肥市国有建设用地使用权出让公告》(合自然资规公告[2019]26号),公告以拍卖方式出让高新区科学大道以东、合欢路以南AL-2-1号和红

各竞买人:

2019年7月3日,我局发布了《合肥市国有建设用地使用权出让公告》(合自然资规公告[2019]26号),公告以拍卖方式出让高新区科学大道以东、合欢路以南AL-2-1号和红枫路以南、西二环路以西AG-8-1,-2,-3号地块。2019年7月8日,市生态环境局出具了两地块场地环境初步调查报告备案函,明确:AL-2-1号地块土壤符合标准要求,不需对土壤进行修复治理。AG-8-1,-2,-3号地块土壤和地下水符合国家标准要求,不需要修复治理。

特此公告。

合肥市自然资源和规划局

安徽合肥公共资源交易中心

2019年7月11日

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行