移动客户端

核心提示: 5月15日将迎来合肥5月新一轮的土拍,将有来自高新区、肥东县、蜀山区、巢湖市及安徽巢湖经开区等地区共有8宗936.18亩土地集中供应市场。其中,巢湖区域内有3宗地超650亩土

5月15日将迎来合肥5月新一轮的土拍,将有来自高新区、肥东县、蜀山区、巢湖市及安徽巢湖经开区等地区共有8宗936.18亩土地集中供应市场。其中,巢湖区域内有3宗地超650亩土地,高新区有3宗115.22亩,肥东县有1宗22.16亩土地,蜀山区有1宗145.07亩土地。具体信息如下:

巢湖市2018-26地块位于巢湖市银屏镇巢无路以北、巢湖南路以西,面积为20.1亩,规划用途为居住,出让年限为70年,容积率≤1.5,参考地价240万/亩,竞买保证金5000万元。

巢湖市2017-30地块位于巢湖市柘皋镇阳光大道以北、西大路以东,面积为11.9亩,规划用途为居住,出让年限为70年,容积率≤1.5,参考地价95万/亩,竞买保证金400万元。

巢湖ACK2018-15地块位于安徽巢湖经开区金巢大道与北外环路交口西北侧,面积621.73亩(414486.667㎡),规划用途为居住、商业,出让年限:居住70年、商业40年,参考地价152万元/亩,竞买保证金4亿元。

高新区NQ4-1地块位于高新区将军岭路以东、响洪甸路以南,面积为5.4亩,规划用途为加油、加气站,出让年限为40年,容积率≤0.6,参考地价240万/亩,竞买保证金300万元。

高新区KE3-2地块位于高新区创新大道以西、云飞路以北,面积为29.87亩,规划用途为商业服务业设施用地,出让年限为40年,容积率≤4.0,参考地价290万/亩,竞买保证金1800万元。

高新区KE3-2地块位于高新区创新大道以西、云飞路以北,面积为29.87亩,规划用途为商业服务业设施用地,出让年限为40年,容积率≤4.0,参考地价290万/亩,竞买保证金1800万元。

肥东FD19-3地块位于撮镇路与瑶岗路交口东南角,面积为22.16亩,规划用途为商业服务业设施用地,出让年限为40年,容积率≤4.8,参考地价200万/亩,竞买保证金900万。

蜀山区W1902号地块位于蜀山区龙河路以南、肥西路以西,面积为145.07亩(其中:商业5.3亩,居住139.77亩)。居住面积中,安置居住用地分摊面积定为78.56亩,商品居住用地分摊面积定为61.21亩(容积率≤2.5)。

同时,从以上供地详情看,巢湖和高新区是此次供地的大户,而最为让外界关注的是蜀山区安大地块附近的W1902地块,因为该地块区位十分的优秀且设施完善,三里庵板块+双本部学区+三大商圈。

但是,值得一提便是,据业内人士爆料:于5月15日开拍的8宗土地,其中5宗已经名花有主了,分别是高新区KE3-2地块将用于新安银行总部、高新区KO3-1地块用于规划省交规院、高新区NQ4-1地块用于规划加油站、肥东FD19-3地块用于规划肥东县金融大厦、蜀山区W1902号地块相传给大富地产。

不管是否跟网传消息一样,明天的合肥土拍是否还将延续自今年1月以来土拍回暖的迹象呢?这将是各方都关注的问题。而合肥土拍从3月以来,回暖的迹象越发的明显。在3月份,合肥土拍900亩土地揽金124亿元;在4月份,合肥土拍25宗超2000亩土地揽金超210亿元。

合肥土拍温度正在回暖是不争事实,那这对后期房价是否有“连带”影响呢?而参加土拍的房企和关注度都是十分高的,而房企对补仓合肥土地的意愿也是很强烈。同时,也需要看到合肥市区供地正不断的向四周延伸,以后在售楼盘恐都是二环线外的楼盘了。

土拍仍旧照常进行,买房仍在继续;合肥市区供地越来越少,且看且珍惜。小编在此推荐合肥市区几个在售的品质楼盘,供您在选房看房时考虑下,越往后买,可能正活在段子里了。

(更多合肥房地产资讯敬请访问新安房产网)

相关推荐:

直击合肥楼市冷热:瑶海肥东区域楼盘是刚需的最爱

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行