移动客户端

核心提示: 我是宝哥,我又来啦。每个人从一出生就已经确定了起点,有的人含着金钥匙出生,有的人奋斗终生也只是别人的起点。出身决定起点,但格局决定终点!其实生活就是一个人的品质外

我是宝哥,我又来啦。每个人从一出生就已经确定了起点,有的人含着金钥匙出生,有的人奋斗终生也只是别人的起点。出身决定起点,但格局决定终点!

其实生活就是一个人的品质外延,你是怎样的人,你的家就会呈现出怎样的气质。所以说,虽然你不能赢在起跑线,没有别墅豪宅傍身,但是双层精致小复式,你还是完全Hold住的!

宝湾国际·5.4M公馆样板间实拍图宝湾国际·5.4M公馆样板间实拍图

双层小复式 开启精致生活

都市生活中,日常的状态充满忙碌与琐碎,在生活的间隙,人们常常想停下脚步,重拾精致生活。动静分区,剔除琐碎,留下纯净,以现代简约的质感和雅致,给纷繁芜杂的日常赋予宁静轻松的语汇。

宝湾国际·5.4M公馆样板间实拍图宝湾国际·5.4M公馆样板间实拍图

宝湾国际·5.4M公馆,以5.4米稀缺挑高,双层精致复式,瑾献懂得生活的你。两层挑高的落地窗将阳光引入,空间流动着静谧和谐的气韵,营造远离喧嚣的生活氛围。呈现一种美好的生活情景。

宝湾国际·5.4M公馆样板间实拍图宝湾国际·5.4M公馆样板间实拍图

小投入大回报 轻松置业无压力

宝湾国际·5.4M公馆,灵动多元,兼备意趣自住、个性办公、立体商铺、特色复式酒店、理财尚品、创客基地六大功能用途,动静分区,买一层得两层,宜商宜居宜创富。低首付低总价,不限购不限贷不占用购房名额,小投入大回报轻松置业无压力!

示意图示意图

项目地址/招商中心地址:合肥市淮南北路与天水路交汇处向北500米

销售热线:400-810-1298 转1511

宝湾国际[公寓,商铺]在售

[北城(长丰)] 淮南北路与天水路交汇处向北500米地图

主推户型:一居45平米; 全部户型

400-810-1298 转 1511

均价8500元/㎡


东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行