移动客户端

核心提示: 由浅及深的凝望唯有此地的潜力   南龙北凤,廊坊两大有名道路,如龙蜿蜒的南龙道是永霸区域进入廊坊的必经道路,由于公共设施与城市配套的整体城市相对比较差,其周边区

 由浅及深的凝望唯有此地的潜力 

 

  南龙北凤,廊坊两大有名道路,如龙蜿蜒的南龙道是永霸区域进入廊坊的必经道路,由于公共设施与城市配套的整体城市相对比较差,其周边区域总是有一种龙行潜渊的感觉。而北凤道不同,廊坊经济的核心区域气氛仅次于广阳道优美仅次于艺术大道。被两条最具特色的道路夹在中间的北凤道终于也要展露凤鸣嘹亮九天。目前北凤道已经贯通至华翔路东侧直通东外环。东安路东侧部分北凤道两侧霓虹渲染,夜间景色美的不要太好。北凤道与艺术大道的彻底贯通,也标志着通往廊坊开发区不再是双线链接。四通八达的道路体系瞬间将开发区的大体量、便捷交通升华两个调调。廊坊由原来的万达单核商圈逐渐向三区多点商圈迈进,一座可以大量吸取人才资源,容纳众多外溢人口的城市已经逐渐形成了。开发区承接北京外溢资源,广阳区重点城市经济部署,安次区挂钩新区产业升级。井字交通田状规划让城市更科学,海绵城市,虹吸全国人才,科学打造新型的河北经济地区将是2020年廊坊政府向国家交卷的依据。

  东邻天津以观渤海,北望帝都企业竦峙;

  南借新区高新发展,西倚机场金融吞吐;

 

  依据现有资源,廊坊即将背负3大历史重担“交通枢纽”“人才重地”“金融都会”;定居一座潜力城市,比追逐北上广更加舒适。快发展,慢生活才是符合人文社会理念,廊坊孔雀城专注“创造美好生活”人文、自然、社会三位一体。居住于此此生不换。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行