移动客户端

核心提示: 大运河商务区受到更多人的关注    大家都知道,通州的大运河商业区正在不断的崛起,这样的一个地方,真的还是有着非常巨大的吸引力,毕竟在这里,人们真正的还是看到了

 大运河商务区受到更多人的关注

  

  大家都知道,通州的大运河商业区正在不断的崛起,这样的一个地方,真的还是有着非常巨大的吸引力,毕竟在这里,人们真正的还是看到了不少的希望,然而面对这样的一个发展的过程,大家真的还是更加的期待他能够更加给力,毕竟在这样的一个过程当中,大家真的还是非常的希望这里能够发展的更加的好,毕竟这里真的还是有着非常不错的地理位置,更有着非常不错的楼盘。

  

  国贸往东15公里,一个全新CBD正在全速崛起,它就是运河商务区,北京城市副中心的战略引擎,矢志打造全球第九大湾区CBD,与纽约曼哈顿、伦敦金丝雀码头、东京丸之内、香港中环、上海陆家嘴等并肩共擎世界湾区经济版图。这片被寄予厚望的时代热土,由中央直接部署,由政府统一指导,以“最先进理念、最高标准、最好质量”的规划建设方针,打造一个高端产业导入、高端要素融合、高端人才聚集的国际商务新中心。曾有业内专家如是评价:虽然运河商务区对标的是国贸CBD,但是无论规划理念高度、整体建设规模,亦或是优越的运河环境所营造的湾区特质,都非国贸CBD所能比拟。加之北京市政府搬迁后对整个区域形成的有力支撑,运河CBD的想象力远在国贸之上。而且运河CBD采用“先规划、后发展”的模式,彻底避免了国贸CBD交通压力、人口压力等城市病的出现。伴随着如火如荼的建设,运河商务区将成为未来北京写字楼市场最具潜力的商圈之一。当下严苛限购也浇不灭的火热行情,就是对这里未来前景的最好佐证。根据第一太平戴维斯发布的研究报告显示,运河商务区写字楼将在2018年起进入供应高峰期,未来三年该区域写字楼供应量将超过200万平方米,将促使整个通州写字楼市场进入新的竞争平台,产品质量和服务质量将大幅提升。

  

  作为运河商务区重要成员,成大广场领衔首发EOD智能生态写字楼,可谓别具一格、独树一帜。项目引入美国硅谷Ecological Office District绿色办公体系,领先创著运河商务区首个EOD生态综合体,从办公空间、商业空间、配套空间、公共空间、社交空间、环境空间、居住空间六大维度,形成多样性、综合型、国际化的功能构成。在成大广场,智能生态写字楼、一线河景商务公寓、水岸风情商业集群三大业态相辅相成,创享生态公园、立体街区、休闲广场、艺术园林等舒适环境,致力实现办公与生活相融相合、工作与休闲高度平衡。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行