移动客户端

核心提示: 大庆新浪乐居数据中心发布2016年8月电话营销报告。新浪乐居400来电数据直接得出购房者最关注的热点楼盘和区域,反映了大庆楼市的真实状况,对开发商、购房者起到最客观、最

 大庆新浪乐居数据中心发布2016年8月电话营销报告。新浪乐居400来电数据直接得出购房者最关注的热点楼盘和区域,反映了大庆楼市的真实状况,对开发商、购房者起到最客观、最准确的指导作用。

 
  据新浪乐居400后台数据统计显示,8月的有效来电量共计为252次,环比7月(347次)下降了27.38%。8月的楼市关注度在7月的基础上持续降温,面对金九的到来,却是异常“冷静”。
 
  一、8月新浪乐居400来电区域占比分析
 
新浪乐居独家资料图
新浪乐居独家资料图
 
  根据新浪乐居网400后台数据统计中心显示,8月400来电共涉及85个在售楼盘,为方便统计分析,按照各楼盘的所属区域大致可分成6个部分,分别为萨尔图区、龙凤区、高新区、让胡路区、安达以及所属大庆的周边其它地区,共计6个区域。本月来电总量位居榜首的区域是高新区(该区域在售楼盘21个),共计有效来电量为84次;位居第二的是龙凤区(该区域在售楼盘为17个),共计有效来电量为72次。 
 
  大庆新浪乐居通过对每月400来电数据真实有效的的统计分析,客观的反映了大庆楼市市场走向、购房意向和购房需求,为开发商和购房者之间搭建了一座无形的桥梁。
 
  二、8月新浪乐居400来电周期环比分析
 
新浪乐居独家资料图
新浪乐居独家资料图
 
  经过对7月和8月的400来电数据的精确统计和对比,8月大庆新浪乐居400来电成功转接252次,环比7月(347次)下降了27.38%。 
 
  而且本月所有区域400来电量都处于下降状态,安达下降幅度最大,其次当属萨尔图区和高新区,8月楼市关注度持续了上个月下降的趋势,难道这是要楼市“降温”的节奏?
 
  三、8月新浪乐居400来电人气楼盘TOP10
 
新浪乐居独家资料图
新浪乐居独家资料图
 
  从上图中可以看出,本月位居400来电榜首的是龙凤区的爱这城项目,该项目凭借超高的品质和超低的价格赢得大家的关注和青睐,项目主推多层花园洋房,让建筑本身带给居者心灵的共鸣。与其说在建造一座城,不如说广达地产在倡导一种生活。
 
  这里值得一提的是香格里拉花园,该项目最新推出29-111平米精品小公寓,现折后单价约2900元/㎡起,面积从小到大,选择多样,低首付、低总价,无论是办公自住还是商用投资,都是很好的选择。 
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行