移动客户端

核心提示: 沈阳的房地产有一个特点,不像其他城市,同行的交流很少,在沈阳即便表面上是竞争对手,私下里大家也经常往来交流,一起研讨、一起见闻、一起心得!所以在沈阳从事房地产行

 沈阳的房地产有一个特点,不像其他城市,同行的交流很少,在沈阳即便表面上是竞争对手,私下里大家也经常往来交流,一起研讨、一起见闻、一起心得!所以在沈阳从事房地产行业的二十多年里,我结交了不少同行朋友。他们里有老板,有职业经理,大家风风雨雨多年,好的时候,共同欢颜,困难的时候相互鼓励,共同面对!

然而世上没有不散的宴席,有很多的人在半路,由于各种各样的原因离开了沈阳,那些友情也随即成了记忆,一辈子再也不见虽然有些夸张,但也绝对不为过!

二十多年下来,到目前还能在一起喝酒、聊天的越来越少,尤其近一两年地产市场不景气,各个公司战略调整,昨天本来做得好好的,今天一纸调令,人各一方!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行