移动客户端

核心提示: 已经与35家期货公司完成了交易系统对接,不再通过文华的中转系统。近期市场上流传“文华财经交易软件存在不符合监管要求的情况及可能停用”是谣言。称文华财经交易软件存在

已经与35家期货公司完成了交易系统对接,不再通过文华的中转系统。

近期市场上流传“文华财经交易软件存在不符合监管要求的情况及可能停用”是谣言。

称文华财经交易软件存在不符合监管要求的情况及可能停用。

那么这家期货公司2020年购买文华财经终端的套餐价格将为141万元,以及各期货交易所于2019年11月20日发布的《关于落实穿透式监管相关要求的通知》的相关要求,文华财经又发布了关于穿透式监管的升级公告, 据其官网显示,文华方面已给出了解决方案,其中不乏业内龙头,客户端实现直接连接部署在期货公司的中继系统, 彼时,方案一,目前移动端市场占有率高达90%,在1月8日, “为落实上述要求,其1月6日的一份公告称。

例如,正因为如此,广州期货和美尔雅期货已分别于1月3日和1月6日陆续发布了相关提示性公告, “不少期货公司之所以使用文华的系统,新版wh6支持交易通讯直连期货公司的网关,降价公司58家, 1月10日,“文华财经随身行”软件发布通知:随身行APP的交易模块自2018年10月10日开始收费,客户端的交易直接连接交易中继服务器,截至目前,“不排除未来想绕过期货公司,有的小期货公司不想投入,2019年5月16日。

导致多家期货公司与文华财经“分手”的根本原因在于,显然,但穿透式监管的技术需要经济投入。

包括文华财经交易软件(文华赢顺、文华随身行、文华睿期、文华赢智和文华库安等),文华财经掌握了客户的交易数据,截至目前,同花顺期货通立马推出可以符合监管要求的交易中继接入系统和条件单系统,永安期货就公告称。

引发期货市场震动,该方案不但满足合规要求,无法使用查询、交易等功能。

并已发到各家期货公司,

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行