移动客户端

核心提示: 深圳信义名城旗舰店隆重开业   喜事连连,纷至沓来。继5月11日华南城旗舰体验店盛大开业后,5月13日,伴随着响彻云霄的礼炮声及漫天飞舞的礼花,钱途金服深圳布吉信义名

 深圳信义名城旗舰店隆重开业

 

  喜事连连,纷至沓来。继5月11日华南城旗舰体验店盛大开业后,5月13日,伴随着响彻云霄的礼炮声及漫天飞舞的礼花,钱途金服深圳布吉信义名城旗舰体验店惊艳面世!至此,钱途金服深圳旗舰体验店已增至11家,逐步构建并完善了深圳城市贷款服务体系,同时更向市场彰显了钱途金服贷款创新模式的蓬勃生命力和强大的吸引力。

  

 

  信义名城旗舰体验店剪彩现场

  各渠道负责人、合作机构代表、事业合作伙伴、钱途金服高层领导及社会各界代表等众多嘉宾出席盛典活动,共同见证了这一激动人心的盛况。

  

 

  信义名城旗舰体验店到场嘉宾合影留念

  据悉,钱途金服自成立之初就秉承深受客户和市场的认可和称赞的“0中介费,0套路”的准则,摒弃了“中间商挣差价”、“抽点”等贷款行业潜规则。同时,为了更加有效解决办理难的痛点,智能贷款超市提供按笔数最高收费5000元的委托代办增值服务,为客户增添一个 “省时省心”的选项,让个人和企业的发展不再受到资金的束缚,把融资成本降到最低!

  庆典现场,钱途金服创始人兼CEO徐亮先生首先回顾了平台所走的历程、重点阐述了公司总体规划、年度目标、发展重心及重要发展举措,同时由衷表达了对信义名城旗舰店开业的美好祝愿和殷殷期许。对于信义名城旗舰店的发展,徐亮先生信心满满,相信信义名城全体职员定会同心同德,在集团的统一引领下,秉承 “客户至上,专业服务”的理念,努力为客户提供更专业、更便捷的融资贷款服务!

  

 

  钱途金服创始人兼CEO徐亮先生

  风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马加鞭。2018年是钱途金服的突破、蜕变之年,精耕源起地深圳,北拓京津政经要地,瞄准中西部郑州西安经略枢纽、东进上海杭州宁波等沿海周边开放重镇,钱途金服正按照“全国布局、重点突破”的思路一步一脚印完成全国区域战略布局。未来我们将继续积极响应党、政府倡导的普惠金融理念,以高度的专业精神,树立行业标杆,让更多用户共享普惠金融的价值,努力推动贷款服务行业新时代的到来!

  

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行