移动客户端

核心提示: 人民币贷款期出现了很大的改变    贷款的问题是大家在生活中要了解的,而我们在生活中对人民币贷款的情况要了解,前两个月人民币贷款的事情,也引起了更多的人的关注,

 人民币贷款期出现了很大的改变

  

  贷款的问题是大家在生活中要了解的,而我们在生活中对人民币贷款的情况要了解,前两个月人民币贷款的事情,也引起了更多的人的关注,其实在我们大家的生活中,这样的一个贷款的问题,更可能会引起大家的熟悉的,而我们在生活中也要对这样的一个贷款的情况有更深入的了解的。

  

  据中国人民银行官网消息,中国人民银行今日发布2月金融统计数据报告,报告显示,2月末广义货币(M2)余额172.91万亿元,同比增长8.8%,狭义货币(M1)余额51.7万亿元,同比增长8.5%。前两个月,人民币贷款累计增加3.74万亿元,同比多增5407亿元。 央行数据显示,2月末,广义货币(M2)余额172.91万亿元,同比增长8.8%,增速比上月末高0.2个百分点,比上年同期低1.6个百分点;狭义货币(M1)余额51.7万亿元,同比增长8.5%,增速分别比上月末和上年同期低6.5个和12.9个百分点;流通中货币(M0)余额8.14万亿元,同比增长13.5%。2月份净投放现金6788亿元。2月末,本外币贷款余额129.52万亿元,同比增长12.1%。月末人民币贷款余额123.86万亿元,同比增长12.8%,增速上年末高0.1个百分点。2月份人民币贷款增加8393亿元,同比少增3264亿元。分部门看,住户部门贷款增加2751亿元,其中,短期贷款减少469亿元,中长期贷款增加3220亿元;非金融企业及机关团体贷款增加7447亿元,其中,短期贷款增加1408亿元,中长期贷款增加6585亿元,票据融资减少775亿元;非银行业金融机构贷款减少1795亿元。 

  

  央行表示,由于年初有春节因素,应综合前两个月情况看贷款变动。前两个月,人民币贷款累计增加3.74万亿元,同比多增5407亿元。分部门看,住户部门贷款累计增加1.18万亿元,其中,短期贷款累计增加2637亿元,中长期贷款累计增加9130亿元;非金融企业及机关团体贷款累计增加2.53万亿元,其中,短期贷款累计增加5158亿元,中长期贷款累计增加1.99万亿元,票据融资累计减少428亿元;非银行业金融机构贷款累计增加67亿元。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行