移动客户端

核心提示: 全省教育工作视频会阳信二中分会场 参会人员认真听取部署内容 大众网·海报新闻阳信3月3日讯(记者 李文洁 通讯员 蒋栓德)3月3日上午,山东省教育厅召开2020年度全省教育

阳信二中组织学校教师收看2020年度全省教育工作视频会议

全省教育工作视频会阳信二中分会场

阳信二中组织学校教师收看2020年度全省教育工作视频会议

参会人员认真听取部署内容

大众网·海报新闻阳信3月3日讯(记者 李文洁 通讯员 蒋栓德)3月3日上午,山东省教育厅召开2020年度全省教育工作视频会议,阳信二中设立分会场并组织学校教师收看。

会上,省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长邓云峰总结了2019年全省教育工作,并对2020年度工作作出全面部署。他强调,在新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂的关键阶段,“抓防控”同时,不要忘了“谋发展”,两手抓、两手都要硬,谱写山东教育“攻坚之年”新篇章,要打好教育“收官”攻坚战,要坚定改革信心,落实立德树人根本任务,筑牢夯实教育根基。具体要做好三个方面的工作:首先,统筹做好延期开学期间工作;其次,抓实抓细管理服务,针对学校各类群体细化措施;最后,坚决守好校园这片净土,要以“战时”状态,把好开学返校关口,“织密网”“看好门”“管住人”“把住点”“控住事”“守住线”。

视频会议结束后,学校副校长陈建华就贯彻落实本次会议精神提出具体要求:各科室、年级部要自觉提高政治站位、强化责任担当,扎实做好疫情防控各项工作,要统筹协调,紧密配合,凝心聚力,共同战“疫”。此外,要坚定教育初心,不断迸发教育活力,稳步提升教育质量,向全县人民提交一份满意的答卷。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行