移动客户端

核心提示: 作为家长和学生,在选择留学机构时,考虑到最多的问题,机构是否专业?服务内容包含什么?是不是全程负责?能不能得到我们想要的结果?性价比高低? 机构是否专业?能不能

作为家长和学生,在选择留学机构时,考虑到最多的问题,机构是否专业?服务内容包含什么?是不是全程负责?能不能得到我们想要的结果?性价比高低?

机构是否专业?能不能得到我们想要的结果?

目前,由于平均文化水平的提升,越来越多的学生渴望得到优质教育,选择出国留学。首先,选择机构是最关键的一步。现在市面上大大小小的留学机构很多,咱们大武汉比较大的机构,其中金吉列是专注做留学项目,有的机构是以语言培训为主,附带留学项目。建议在选择机构时,选择经验丰富、专业的机构,选择真正意义上的留学规划师,这样才能达到咱们家长和学生的目标。

服务内容包含什么?是不是全程负责?

留学机构大部分分为两种咨询模式,一种是 一咨到底带全程 的模式,另一种是 分段式 。个人认为一咨到底模式,会让留学家庭省心很多,全程会由一位老师负责,不会有信息误差的问题,有问题联系这位顾问老师即可。 分段式 会存在各个老师的交接问题,并且前期顾问负责签约,中期顾问定校,后期文书实际才是核心,各个部门是存在利益冲突的,而家长在签约时只是与前期顾问接洽,而并不了解中期后期的老师的情况,很难保证满意度。

性价比是什么呢?

是服务和包含的内容,以及最后的结果导向,与费用完全匹配,这个才叫高性价比。同样是车子,五菱宏光就已经满足代步工具的需求,但是大多数买车足还是会选择硬件、性能更好的,相比而言价格会高。同比,咱们在选择留学机构时也是一样,需要考虑服务和内容。相信很多家长都有装修的经验,有的装修公司在前期为了吸引客户,会无底线的降价,但最后的结果往往是让人很不满意的,要么就是偷工减料,要么为了好的效果而加价。留学机构也是如此,靠谱的机构才能带来好的结果,所以还是那个道理,一分价钱一分货。

综上所述,建议选择专注做留学,经验丰富的,全程负责的,大的留学机构,这样才能达到目标。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行