移动客户端

核心提示: 德国Max Planck研究奖学金的申请范围较广,只要留学生是在德国的研究所从事专业科研项目研究,都可以提出申请。这项奖学金将优先奖励那些与德国有科研合作关系的,非欧盟国

德国Max Planck研究奖学金的申请范围较广,只要留学生是在德国的研究所从事专业科研项目研究,都可以提出申请。这项奖学金将优先奖励那些与德国有科研合作关系的,非欧盟国家的留学生,在申请这项奖学金时,留学生需要通过德国大学或研究所主任的提名。

5基督教奖学金

中国留学生同样很少申请此类奖学金,此项奖学金的发放对象是基督教的神职人员或优秀毕业生,基督教奖学金既接受团体申请,也接受个人申请。

6Hanns Seidel海外学生奖学金

德国Hanns Seidel海外学生奖学金主要面向欠发达国家的留学生,申请这一奖学金需要申请人达到大学毕业以上水平,其中研究生申请人年龄不得超过35岁,博士生申请人年龄不得超过32岁,并都需要具备良好的德语能力。奖学金的奖励金额则是每月460到760欧元。

7弗里德里希 艾伯特奖学金

这一奖学金的评定标准是学生的专业能力,如果留学生在欧美科技研究或社会科学类学术刊物上发表过论文,那么获得.弗里德里希 艾伯特奖学金的希望较大。奖学金的奖励情况是每个月为学生发放440欧元,减少去德国留学费用,并可考核提升。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行