移动客户端

核心提示: 2月28日下午,共青团南京市第十四中学第二十二次代表大会在校报告厅隆重举行,学校党总支书记贾军、副校长饶品 2月28日下午,共青团南京市第十四中学第二十二次代表大会在

2月28日下午,共青团南京市第十四中学第二十二次代表大会在校报告厅隆重举行,学校党总支书记贾军、副校长饶品

2月28日下午,共青团南京市第十四中学第二十二次代表大会在校报告厅隆重举行,学校党总支书记贾军、副校长饶品炉等领导以及79名团员代表参加了此次会议,会议由委员会候选人狄蓉蓉同志主持。

会前,参与人员共同起立,唱响《中华人民共和国国歌》,二十一届团委书记许业文紧接着致开幕词,预祝此次大会圆满成功,并希望新当选的委员会委员在今后的工作中不负众望。大会严格按照规定程序推进,徐春玉同志代表第二十一届团委作工作报告,大会通过《共青团南京市第十四中学第二十二次代表大会选举办法》,并推选出总监票员和计票员。狄蓉蓉同志向大家介绍了六名委员会候选人名单后,79位团员代表采取无记名投票的方式进行选举,徐春玉、狄蓉蓉等五位同志当选为新一届委员会委员。

学校党总支书记贾军随后上台发言,他希望全体十四中人以团代会为契机,从点滴做起,充分发挥共青团员的先锋模范作用,为开创学校共青团工作的新局面做贡献。此次代表大会在团员齐唱《光荣啊,中国共青团》的歌声中闭幕。

南京市第十四中学第二十二届共青团团委书记 徐春玉

我希望我们当选新一届团委委员会的成员,能够以这一次团代会为契机,树立起强烈的历史责任感,一起积极主动的参与学校的教育教学管理工作,一起开展丰富多彩的各项活动,奏响高中校园和谐奋进的乐章!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行