移动客户端

核心提示: 运城市中行全面开展案例警示教育 按照省分行的要求,运城市中行决定从2018年4月至10月在全行深入开展案例警示教育活动,以达到警示员工、教育员工的效果。召开警示教育周活

 运城市中行全面开展案例警示教育

 

按照省分行的要求,运城市中行决定从2018年4月至10月在全行深入开展案例警示教育活动,以达到警示员工、教育员工的效果。

召开警示教育周活动专题会议,集中开展学习,深入讨论剖析,结合自身实际举一反三,引导全员树立正确的职业操守和社会价值观。通过学习讨论,共收集到“一句话”反思录570条,“以案为鉴”征文42篇。

各机构利用晨会案防教育时间,由安全轮值员结合自身岗位实际,明晰各自业务流程的薄弱环节,教育员工防患于未然。由支行行长对全员进行一对一行为失范排查,特别对员工异常行为、异常业务、参与经商、信用卡套现等行为重点排查,做到早发现,早处理,牢筑案防根基。

市分行纪委书记带队,组成案例巡回宣讲团赴各县(市)支行和网点巡回宣讲,做到机构全覆盖、人员全覆盖。充分利用“纪检监察日”组织观看省分行拍摄的2017年发案警示教育光盘。同时分期分批组织全行干部员工开展一次参观警示教育基地的活动。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行