移动客户端

核心提示: 少数民族学生的教育非常的重要 主题活动正在举办    教育的问题是大家在生活中要了解的多的,而我们在这生活中更加要明白这些教育的方面,当然在任何时候,一些教育的

 少数民族学生的教育非常的重要 主题活动正在举办

  

  教育的问题是大家在生活中要了解的多的,而我们在这生活中更加要明白这些教育的方面,当然在任何时候,一些教育的问题也更是大家要了解到的,其实对于大家而言,学教育的问题更是我们在生活中要了解到,对于少数民族学生的教育,更是大家在生活中要了解的多,任何一个人在生活中都要仔细的分析这些教育,在这生活中更加要清楚的了解这些教育所给我们带来的影响,无论在什么样的时候,一些教育的问题更是,大家要了解的,我们在日常的生活中要更好的关注这样的一个教育的情况的。人们要明白,这些教育活动的举办,在生活中更加要了解这些教育活动的举办的重要性,不管在什么样的情况下,教育的举办,更是大家在生活中要知道得多的。

  

  昨日,在津少数民族学生“党旗在我心中”主题教育活动举行。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹出席。去年,我市在市、区两级广泛开展在津少数民族学生“党旗在我心中、国旗在我心中”主题教育活动,取得显著成效。今年“七·一”前,将继续组织我市承担内高班教学任务的学校开展“党旗在我心中”教育活动,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题,深入学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲社会主义核心价值观和党的民族工作方针政策,进一步筑牢中华民族共同体意识。

  

  活动中,李虹与内高班师生代表、各区委统战部负责同志一起参观了市第45中学民族博物馆、中华文化馆,并观看主题教育展示活动文艺汇演。她希望,同学们通过学习教育,进一步增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义道路的认同,牢固树立正确的祖国观、历史观、民族观,做民族团结的坚定维护者,各族人民交往交流的积极推动者,中国特色社会主义事业的优秀建设者,勤奋学习,报效国家,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行