移动客户端

核心提示: 专注亲子教育,达分期教育白条重磅上线 近年来,孩子的教育问题越来越受到中国大多数家庭的重视。为了让孩子更健康地成长、综合能力得到提升,亲子早教、K12教育(学前教育

 专注亲子教育,达分期教育白条重磅上线

 

近年来,孩子的教育问题越来越受到中国大多数家庭的重视。为了让孩子更健康地成长、综合能力得到提升,亲子早教、K12教育(学前教育至高中教育)是大多数家庭的“重中之重”,教育投资成为家庭中最重要的消费支出,是大多数中国家庭的“刚需”。
 

专注亲子教育,达分期教育白条重磅上线
各教育机构火爆报名及试听的场面


    为了让这些家庭的教育需求得到满足,减轻短期经济压力,达分期围绕亲子、K12领域,专门为中国家庭量身打造了一款消费分期产品——达分期·教育白条, 费用最低可至0利息、0首付。用户可以自由选择与达分期合作的优质商户,使用达分期APP申请教育白条分期服务,并根据自身的需求选择分期期数,即可享受轻松无压的教育服务。

    达分期的教育白条,是在对当前中国的教育市场做了深入探究后,充分结合家庭用户的需求而打造的一款消费金融服务产品。针对教育市场的多样性,达分期定位于知名教育品牌,选择了大批具有优质教育资源、专业师资团队、先进教学理念的教育机构,与其达成品牌合作。如乐高、金宝贝、红黄蓝、七田阳光、EF英孚教育、GYMBOREE 、Isee灰姑娘、东方爱婴、美吉姆、玛尔比恩、新爱婴、芝麻街英语、优贝乐、瑞思学科英语 、NYC早教中心等,都与达分期建立了合作关系。目前,已有近万个家庭享受到了达分期教育白条提供的优质服务。
 


    与此同时,达分期的产品优势也为用户所称道:最低可至0利息、0首付,减轻家庭经济压力,节余现金流,分期的同时又可建立信用记录。教育白条更深远的意义在于:通过“先学习、后付款”的分期模式,让大多数家庭的孩子们可以提前享受优质教育资源,帮助孩子们更快更好地学习、成长,提升孩子自身的可塑能力和社会竞争力。

    相较于市场上其他的消费分期平台,达分期·教育白条在为中国家庭提供更精准、更优质服务的同时,也为合作商家带来了更大的价值和市场空间。通过与达分期平台合作,商家可提升自有客户渠道的成交量转化和客单价。此外,达分期会通过APP平台及媒体宣传矩阵,定期与商家联合策划各类营销活动,并利用所积累的精准客户,为商家实现客户导流的增值服务,带来更多的获客渠道和更高的市场转化率。

    作为国内为数不多的以“家·生活”为核心的消费金融服务平台,达分期面向全国用户,专注于亲子、K12教育及家居、家电行业,打造优质的“线上+线下”消费金融服务生态圈,致力于为每个家庭提供安全便捷、优惠实用的定制化金融服务,完美解决家庭用户的小额消费金融需求,真正实现打造幸福“家·生活”。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行