移动客户端

核心提示: 做眼中有人的教育 陈晓 黄光裕   昨天,槐荫区“我爱我班”第四届班主任素质大赛决赛在营东小学报告厅举行(上图),全区36名优秀班主任在此次比赛中进行了

 做眼中有人的教育   陈晓 黄光裕

 

  昨天,槐荫区“我爱我班”第四届班主任素质大赛决赛在营东小学报告厅举行(上图),全区36名优秀班主任在此次比赛中进行了汇报展示。本次大赛聚焦创建“有温度”的品牌班集体,以“用爱的温度成就班级梦想”为主题,鼓励全区教师做眼中有人、心中有爱的教育。
  本次决赛环节以“我讲教育故事——这位老班有‘温度’”为主题,参赛的班主任们以演讲、诗朗诵、情景剧等形式进行展示。一个个令人潸然泪下的教育故事,一个个引人深思的育人理念,班主任们把自己多年在教育工作中的所学、所思、所想,呈现在舞台上,充分彰显对教育事业的光荣追求,抒发筑梦前行的情感。
  据了解,班主任素质大赛是槐荫区重要的德育工作,本届大赛设金牌团队奖(优秀组织奖)、班主任素质大赛一等奖30人、二等奖30人及各单项奖。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行