移动客户端

核心提示: 中国-东盟高校创新创业教育联盟成立 测试44 7月28日,中国-东盟高校创新创业教育联盟在第十届中国-东盟教育交流周期间成立,旨在探讨创新创业教育的模式和方法,培养

 中国-东盟高校创新创业教育联盟成立 测试44

 

    7月28日,中国-东盟高校创新创业教育联盟在第十届中国-东盟教育交流周期间成立,旨在探讨创新创业教育的模式和方法,培养具有国际化、具备国际竞争力的年轻人。

  西北工业大学、安徽工业大学、柬埔寨柴桢大学、印度尼西亚万隆克里斯汀大学、老挝国立大学、香港浸会大学等22所高校还签订“中国―东盟高校创新创业教育联盟”合作备忘录。

  合作备忘录达成通过定期召开研讨会和工作会议,探讨中国-东盟高校创新创业教育发展与合作模式的合作共识。包括平台建设、合作办学、人才交流与培训等内容,充分利用中国及东盟高校优势,积极举办服务“一带一路”产业发展需求的国际化人才培训项目。

  中国-东盟中心秘书长杨秀萍说,创新创业是当今中国和东盟乃至世界的时代潮流,高等院校作为人才智力资源集聚地和创新创业人才培养的主体,是推动创新的核心动力。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行