移动客户端

核心提示: 888真人:888真人娱乐场 那些死都不完结的经典动漫转眼间又到了中秋节,在每年的五一和十一之间,这三天的小长假显得是那么珍贵,那么如何度过这三天呢?小编的建议是,您

 888真人:888真人娱乐场 那些死都不完结的经典动漫

转眼间又到了中秋节,在每年的五一和十一之间,这三天的小长假显得是那么珍贵,那么如何度过这三天呢?小编的建议是,您可以好好恶补一下那些死不完结的经典动漫!

小编放在第一个要说的就是《七龙珠》,这部神作相信80后的一代没多少人不知道吧!小编记得当年电视上还没放过这部片的时候漫画已经满大街火热开卖了,一周出5本。感觉比现在的连载动漫要快上不少……

最早的“居家大海报”应该就是《七龙珠》系列了吧!印象中比什么《古惑仔》、《灌篮高手》早得多。

说实话,魔人布欧之后的剧情小编就没怎么看过了,到现在快20年了吧?小编心中其实一直有惦记着这部动漫。所以这个假期要不要恶补一下呢?

最难忘记的就是孙悟空的20倍界王拳和元气弹(小时候幻想这就是原子弹)。

小编要说的第二部经典动漫就是《圣斗士星矢》,印象中上来就是抢圣衣,抢完圣衣抢女神。抢完女神圣衣就坏了,修完了接着抢抢抢……感觉这部片子的剧情就像《西游记》一样,雅典娜好似唐僧一般不停有妖魔鬼怪过来抢抢枪……

虽然已经时隔多年,但我依然清楚的记得天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星辰……同时期的语文数学英语等“老九门”的内容却早就忘得干干净净了。

12宫的黄金圣斗士,被各种打死后貌似又在冥界复活了。然后……再死一次……这设定也是没谁了。小编当时最喜欢处女座的沙加,号称是这个世界上最接近神的男人。

打12宫、海斗士、冥斗士……再到现在的《圣斗士星矢Ω》,小编到底落下了多少集呢?

中间插个队。《海贼王》虽然不是同一时期的作品,但依然也是连载多年的经典神作。90后的小伙伴们应该对此十分熟悉,有木有?

爷爷是海军,老爸是革命军,儿子却是海贼,紧接着艾斯也闪亮登场了……这人物设定啊!小编不禁对天长叹:“路飞的家族也太牛了……”

我们知道,在海贼王里,恶魔果实是非常重要的设定,从第一话开始,恶魔果实的能力就占据了所有战斗的大多数篇幅。可以说,拥有恶魔果实的人,有比普通人更多的机会变得更强。但是小编最喜欢的却是没有吃过果实的“鹰眼”。

大家从这张图的乱入服装就可以看出来,小编马上就要进入《火影忍者》的篇幅了。和《海贼王》一样,作为动漫排行榜名列前茅的两大热门作品,它们之间其实有着四大的共同之处。

首先就是“不靠谱的二货主角”。鸣人和路飞的“二”那可是全世界漫迷们都有目共睹的,尤其是路飞,那根本就是前无古人后无来者一般的存在有啊!他脑子的构造有待研究。虽然这两个人关键时刻都非常的可靠,个性坚韧不拔,为了坚守自己的那份羁绊完全不在别人的眼光(这似乎也是共通点之一),但平日里,那叫一个不靠谱!简直就是个惹事精。

其次,作为主角必须要有一个“伟大的梦想”。那个木叶忍者村的万年吊车尾说:“我要成为火影!”;那个凡事不放在心的上大大咧咧少年说:“我是成为海贼王的男人!”都是为了一个梦想而展开的追梦之旅,相信当故事完结的时候两个主角都可以实现自己的梦想,站上人生的顶端,无论是鸣人还是路飞都有一种能令人信服的力量。

第三,同样都拥有“意志的传承”。《火影》所传承的是火之意志,由第一代火影一直延续至今并且还会一直继续延续下去的一种信念,保护自己身边最重要的人,永不放弃的坚持着自己的道路,自来也大人是亲眼所见的最最最典型的代表。而《海贼王》它的所要传达的意志究竟是什么呢?就目前所看到的而言来梦想、自由是大部分人的追求,在那片海域上无所顾忌的航行着。还有那个至今为解的“D”的意志里到底隐藏着什么。

最后,还需要一名“暴力的女主角”。小樱和娜美两个同样很暴力的女主角,但在待遇上她们的差别还是存在的,小樱在四人组中的地位可以说只比鸣人强一点点,爱情能使人降低身份神马的,而娜美女王则是草帽海贼团的“NO.1”,她的铁拳无人能敌!而且就三次元而言,也不知道为毛听到娜美的基本都是好话,而关于小樱的总是不好的要多一些。

有没有觉得,我们说着说着就跑!题!啦!请原谅小编的插队与乱入,让我们说回那些死不完结的经典动漫,《最游记》这部神作相信大多数网友都不会陌生,毕竟也是改编自中国四大名着之一《西游记》。

玩手枪的唐僧,青少年悟空,快车司机八戒和盲流沙僧,这样的人物结构好像已经注定了这部经典名着被日本漫画家改的面目全非,但实际上却也给国内漫迷们打开了一扇全新的大门。

小时候看这部漫画的时候,总觉的师徒四人都变得很“匪气”。现在回想起来,其实那时我们成年后最向往的“自由自在”……

后期还出过《最游记外传》,但是至今也没有给出一个完美的结局。

说到“中国四大名著”,日本的漫画作家好像特别喜欢这一类型的题材,除了《西游记》之外,他们实际上还改编了《三国演义》,而且还不止一次。多年前就有一部以三国诸强夺天下为背景的动漫《龙狼传》,近年间又出了这部《一骑当千》。但这画风吧……我关二爷的大胡子呢?

经典名著竟被“娘儿化”到如此地步,实际上这部动漫在发行初期是遭到中国网友抵制的。但这部大作因其内容的独特与“十八禁”画风却在随后越发受到国人推崇……

话说这一“少女养成范儿”的画风也很符合那个年代的记忆啊!貌似当年还有好几部游戏也都是这个类型的,依稀记得《心跳回忆》……

“暴力萝莉”这个词不知道是不是就是那个时期被开发出来的。“四大名著”说完了,但是日本的漫画作家们并没有放过我国的名著系列……

接下来要说的是根据《封神榜》而改编的《封神演义仙界传》,这是小编在中学时期最喜欢的一部动漫作品了。

老头姜太公变成了小伙子太公望,还记得里面的人物都有一个共同的特点,那就是鞋子都好大好大。

小时候看我国原版名着的时候,因为其中人物太多,总是分不清楚谁是谁。日本作家在原版的基础上引入了十大最强武器,十大神兽等等系统设定,让这些脉络变得清晰多了。比如申公豹的雷公鞭、闻太师的禁鞭、太公望的打神鞭,小编到现在都还记得。

当然,这一版也有很多坑人的剧情修改,让人觉得很“神奇”。例如,申公豹最终帮助太公望共渡难关、封神计划是三教一起商量坑女娲的、女娲才是最终大Boss等……

与《封神演义仙界传》同一时期(都在小编中学时期)的还有一部让小编跪到海枯石烂的大作《Hellsing》(地狱之歌)。

这可能是小编最早接触到血腥味如此浓烈的动漫作品。其中吸血鬼阿卡德的双枪战斗模式更是被小编崇拜的五体投地,就更不用说不死之身,与化身地狱犬的终极大招了。

近年间,还偶有更新,但速度却实在太慢。目前已出现的恶势力大Boss貌似是复活的纳粹……

血腥画面,貌似也是日本漫画作家常用的招数之一。说到这里,小编要引入今天的最后一部大作了,大家有没有猜到?也是血腥范儿。

最后要说的一部经典动漫并没有那么多年的历史,但它自发布以来,一直被众多网友引为一辈子中必追的神级大作。这就是《东京食尸鬼》……

第一季结束时金木研与壁虎的大战有多少人也一样热血沸腾呢?“告诉我,1000减7等于几?”

金木那突然变白的头发,会不会很有杨过的感觉?同样的心力交瘁,同样是一夜白发……

金木最后是否成为了最强的食尸鬼?和董香是否能够走到一起?利世小姐有到底有没有复活呢?趁着这个中秋的小长假,赶紧恶补一下吧!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行