移动客户端

核心提示: 6月份注定并不会是一个平静的月份。大多数的人对于6月最为印象深刻的应该是高考的时间即将到来而今年高考的时间设定在6月7号到8号像这样子间的设定也让很多人觉得非常的紧

 6月份注定并不会是一个平静的月份。大多数的人对于6月最为印象深刻的应该是高考的时间即将到来而今年高考的时间设定在6月7号到8号像这样子间的设定也让很多人觉得非常的紧张。因为检验自己过去的所有的学习的努力的时刻就要到来了,那么这个时候在很多人可能对于今年,所增加的一些新的条款也是非常的关注的。因为有的时候如果自己对于像这样子的事情,并不会特别的了解那么可能就会影响到自己最后所发挥的这个状态。

而且事实上今年的高考将会增加一名的监考人员也就是说由往年的两名变为3名那么这样子,的做法也能够很好地保证自己的这个考场它的公平性是可以得到保障的。大多数的人可能会觉得如果说监考的人员比较少的话那么尽管说是有摄像头的存在,那么不排除有一些人依旧可能会有作弊的这种机会。所以为了更好的杜绝像这样的机会,所以才增加了一名的监考人员并且也能够保证考生他所能够考出来的成绩是比较真实的。

而有些人可能会比较了解到的事情就是今年的中考时间也往后推了一周,而这样子的事情也让很多人觉得比较的在意。因为对于那些即将报考高中的学生来说,可能就是可以多了一周的时间去复习那么这样子可能也是可以让自己拥有更多的,时间去顾虑到自己到底哪一方面的知识点掌握得并不是特别的准确。并且这样子也能够让这些学生有更大的信心去保证自己做考出来的成绩是可以让自己觉得比较满意的。

当然自己要明白的事情就是无论说自己所考出来的成绩大概是什么样子的范围,不管是不是能够让自己觉得比较喜欢的都应该要知道这并不是自己人生的终点任何一次像这样子的考试,都应该是自己的一个新的起点。无论自己所考出来的成绩是否是能够让自己觉得比较的满意的都并不需要太过于在意因为实际上都是一个新的开始而自己只需要做好准备,去迎接新的一个阶段的到来。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行