移动客户端

核心提示: 为做好疫情防控,防止疫情蔓延,根据党中央、国务院及市委、市政府关于坚决打赢疫情防控阻击战的工作部署,切实保障广大人民群众身体健康与生命安全,上海时装周组委会办公

关于2020秋冬上海时装周,致各位

为做好疫情防控,防止疫情蔓延,根据党中央、国务院及市委、市政府关于坚决打赢疫情防控阻击战的工作部署,切实保障广大人民群众身体健康与生命安全,上海时装周组委会办公室决定:将原定于3月26日举办的2020秋冬上海时装周延期举行,举办时间和形式另行通知。

上海时装周作为时尚行业具有影响力的品牌,我们将积极寻找合适的时间和方式,与各位关心与支持上海时装周的合作伙伴保持紧密沟通,为推动时尚行业的发展作出积极的努力。同时我们也将及时关注,应对疫情发展,以切实的举措落实防控措施,确保大家的生命安全和身体健康,希望大家给予充分理解和支持!

再次感谢广大合作伙伴一路以来的陪伴与支持。春日即来,万物将盛。互道珍重,唯愿安康!

上海时装周组委会办公室

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行