移动客户端

核心提示: 德华安顾人寿联手好大夫在线问诊平台,守护您的健康 作者:健康常识网来源:健康常识网时间:2020-02-13 13:49 近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情发展迅猛,疫情防控工作时

德华安顾人寿联手好大夫在线问诊平台,守护您的健康 作者:健康常识网来源:健康常识网时间:2020-02-13 13:49

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情发展迅猛,疫情防控工作时刻牵动着我们的心,不只是湖北地区,其他地方也出现了大量呼吸道感染者、轻症患者到发热门诊看病的情况,不仅容易交叉感染,还对宝贵的公共医疗资源造成了一定程度的占用。作为山东一家社会责任感的企业,德华安顾人寿在第一时间,积极响应中国银保监会《关于加强银行业保险业金融服务配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,特别联手好大夫在线问诊平台,为广大客户推出【在线义诊服务】。

据了解,德华安顾人寿在线义诊覆盖所有疾病方向(不止是发热门诊),平台上拥有21万名各个科室的专业医生,大家严阵以待,7*24小时在线为患者们免费答疑! 此刻,如果您的病情不是很紧急,可以通过在线问诊,获得正规的诊疗建议,以此减少不必要的医院暴露,降低接触病毒的风险,同时还能将公共医疗资源让给那些更有需要的病患,为抗击疫情出一份力。

作为首家总部设在山东的全国性寿险法人机构,德华安顾人寿自2013年9月开业以来,秉承 保险姓保 的原则。六年来,德华安顾人寿紧随市场主流,坚持 两保一长 ,以保障类产品为主进行产品开发工作,产品线的不断丰富,也收获了客户认可及社会各界的广泛赞誉。仅2019年,德华安顾人寿就获得了20项大奖,奖项类别各有不同,却意义非凡。

德华安顾人寿联手好大夫在线问诊平台,守护您的健康

未来,德华安顾人寿在保持自身稳健发展,持续在高质量发展道路上迈进的基础上,热忱履行企业社会责任,积极践行雇主责任,投身社会公益,积极传递保险行业正能量,尽全力建设美好家园。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行