移动客户端

核心提示: 健康养生产品再次出现新的    健康养生的问题是任何一个人都要了解的,而我们在生活中对于这些健康养生也要知道的,我们在这生活中要了解这些健康养生的产品的,当然在

 健康养生产品再次出现新的

  

  健康养生的问题是任何一个人都要了解的,而我们在生活中对于这些健康养生也要知道的,我们在这生活中要了解这些健康养生的产品的,当然在这生活中一些健康养生也重视,任何一个人要了解的,我们在生活中要明白这样的一个健康养生,在大家的生活中要了解这样一个健康养生所带来的影响的。当然这样的一个健康的事情更是大家要了解到的人们要知道。健康方面也更是大家要了解到的,我们在生活中都有这样的一个健康,要知道的动作,而且在这生活中要了解健康养生的。原来在生活中要了解的更多,而且在生活中要更好的认识到健康养生所带来的影响,大家在生活中也要更清楚的关注,这样您的健康养生的事情,然而在生活中也要更了解这样您的健康养生的问题的,而且在任何情况下,这种健康养生也更是大家要了解的多的。

  

  近日,由集团哈尔滨研究院与唐山葵花联合研发的三个保健品种——葵花牌维生素C维生素E软胶囊、葵花牌铁颗粒和葵花牌锌颗粒通过河北省食品药品监督管理局备案,获得了批准文号。这是继唐山葵花自主研发的葵花牌钙维生素D咀嚼片、葵花牌钙铁锌咀嚼片和葵花牌维生素C维生素E咀嚼片成功获得批准文号后的又一喜讯。

  

  该产品是在葵花集团哈尔滨研究院与唐山葵花研发中心的共同努力下,经过1年多的反复摸索与实验,研发成功。葵花牌维生素C维生素E软胶囊以L-抗坏血酸、D-α-醋酸生育酚为原料,辅以橄榄油、蜂蜡等,可有效补充维生素C和维生素D;葵花牌铁颗粒和葵花牌锌颗粒分别以葡萄糖酸亚铁和葡萄糖酸锌为主要原料,专门针对1至10岁需要补铁和补锌的儿童设计。随着人们饮食结构和生活方式的变化,人们并不要求一日三餐必不可少,但又要保证各种营养素的合理补充,加上营养保健学的倡导,目前各种营养素类保健食品市场前景广阔,消费潜力较大。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行