移动客户端

核心提示: 绿A受邀第八届全国产业健康大会 据悉,由全国卫生产业企业管理协会医药技术开发专业委员会、中国国际经济技术合作促进会健康科技工作委员会定于2018年7月7—8日在京举

 绿A受邀第八届全国产业健康大会

 

据悉,由全国卫生产业企业管理协会医药技术开发专业委员会、中国国际经济技术合作促进会健康科技工作委员会定于2018年7月7—8日在京举办第八届全国健康产业大会。绿A生物工程有限公司作为受邀嘉宾,出席了本次大会。同时,因绿A螺旋藻出色的营养价值与保健功效,被大会推荐为:健康中国·慢病防治特色产品。


据了解,第八届全国健康产业大会暨全国健康产业科技创新成果发布会,正是为了响应国家十九大关于健康中国战略部署的指导精神。为了传播健康理念、提高人民健康水平,大家健康产业交流与合作平台,大会聚集了全国健康产业相关的业内精英与专家学者,共话中国的大健康产业的希望之路。

根据十九大提出的全力推进健康中国战略各项重点任务的布局方略,其中专门强调:要更加精准地对接群众健康需求,完善国民健康政策,需要落实预防为主,切实做好防治重大疾病的工作。而在本次会议上,绿A旗下产品则作为健康中国·慢病防止特色产品被大会实名推荐。这一殊荣加身,正是绿A大力跟进落实国家战略布局,全力发挥肩负社会责任的主人翁精神的切实写照。

绿A品牌自1997年成立至今,已历时二十余载。峥嵘岁月,绿A经历过全国非典爆发事件后而被推上全民视野中心的巅峰时刻;经历过保健品行业因诚信缺失而导致的萎缩受损阶段;经受过“大乱之后必有大治”的一次次保健品行业管理新规的考验;绿A用21年的坚守证明了,绿A可以打破中国保健品“速食、短命”的常规宿命,始终以中国螺旋藻行业领军者的姿态,时刻牢记“以民众健康为己任”的企业理念,傲然屹立于中国本土优秀保健品牌之列。

二十一年,绿A初心未改,绿A品牌历久弥新。

 

当今世界,健康已经处于世界发展议程的重心位置,成为衡量经济社会发展和人民幸福的综合尺度。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央已经将全民健康纳入国家重点战略部署的层面。由此可见,健康中国建设毫无疑问已驶向“快车道”,国家对全民健康的重视程度,也可见一斑。

而中国的慢性病问题则成为了健康中国战略中亟待解决的重大问题。据了解,慢性病已成为我国城乡居民死亡的主要原因,城市和农村慢性病死亡的比例高达85.3%和79.5%,死亡和患病数量持续上升。

由此现象带来的慢性病疾病负担问题也逐渐突显。生活压力大、工作忙碌紧张,导致许多疾病在初现端倪时并未得到足够的重视,待所有症状突然爆发时却为时已晚。所以对于慢性病而言,重在疾病到来之前的“防”,与症状较轻时的“治”,二者细究共同点,都是要将力使在经常为人忽略的“平时”。

中国人“是药三分毒”的传统思想已经根深蒂固,因而具有保健和防治功效的保健品应运而生。在十九大提出的健康中国战略的大背景下,保健品更应该作为慢病防治的先头军发挥作用。

绿A公司拳头产品绿A天然螺旋藻精片,是中国最早获得蓝帽子保健食品批号的产品之一。1997年经卫生部批准,具有增强免疫力、辅助降血脂、提高缺氧耐受力与缓解体力疲劳等五大保健功效,是目前所有螺旋藻产品中获得“健”字号保健功能认证最多的产品。21年的风霜考验,绿A螺旋藻连续多次获得“十佳保健品”“中国保健品公信力品牌”“优质螺旋藻”等称号。

累累殊荣的背后,是绿A几十年如一日对品质近乎苛求的坚持与认真,正是如此,绿A螺旋藻才能以二十年不败的“爆款”之姿成为本土保健品中的品质之选。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行