移动客户端

核心提示: 保食安为家庭的健康安全饮食保驾护航当我们抬头,偶见蓝天时;当我们饮水,常有异味时;当我们打开电视,看到各种无良商贩给蔬菜水果打了各种超标农药,给鸡鸭鱼等动物喂食各

 保食安为家庭的健康安全饮食保驾护航

当我们抬头,偶见蓝天时;当我们饮水,常有异味时;当我们打开电视,看到各种无良商贩给蔬菜水果打了各种超标农药,给鸡鸭鱼等动物喂食各种激素食料,催其快速长大时。我们除了无奈,还是无奈。洁净的空气、卫生的水源、健康的食品成为真正的奢侈品。今天,保食安去农残、降激素、灭病菌,带来了健康的家庭饮食和食品安全。

从婴儿时期的奶粉安全,到开始吃水果蔬菜时担心农药残留没有洗净,吃肉时担心打了过量激素,吃海鲜时担心有大量细菌微生物……近些年,食品安全一直是社会各界热议的话题,食材的农药残留、激素问题屡被曝光。食品污染已成为悬在每个妈妈心头的一把剑,但要从源头彻底解决食材污染问题,真的不是说做就能做到的。不过,虽然无法从源头切断污染,但我们可以拥有保食安专业食品净化机。

细心的妈妈们一定发现了,保食安不是“果蔬清洗机”,而是叫做“专业食品净化机”。这是因为保食安专业食品净化机使用“水触媒”食品净化技术,可以有效去除蔬菜、水果、肉蛋、谷物等食品内的农残,还可高效降解生鲜鱼肉所含的激素、抗生素等有机化学残留。也就是说,保食安的作用并非只是对食品清洗杀菌,而是连超级难去除的激素和抗生素都能轻松搞定,达到全面净化食品的目的!所以它可以称之为“专业食品净化机”。

保食安专业食品净化机可以净化各种蔬果、海鲜、肉类、禽蛋类、五谷,延长食物新鲜,还原食物本来味道。还可在常温下净化我们的餐具、宝贝的奶瓶水壶等,减少有毒物质的释放。

为了家人的健康,你需要一台保食安!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行