移动客户端

核心提示: 遇上秋老虎不用怕  秋天虽然到了,但是秋老虎依然气焰嚣张,而这个时候更是调理身体的重要时候。喝水是生活中最常见的养生方式,通过喝水能够保证身体的新陈代谢。全国知

 遇上秋老虎不用怕

  秋天虽然到了,但是秋老虎依然气焰嚣张,而这个时候更是调理身体的重要时候。喝水是生活中最常见的养生方式,通过喝水能够保证身体的新陈代谢。全国知名净水器品牌——华尔康建议:秋季养生务必建立在“多喝水”及“喝好水”的基础之上,才能有效滋补,提升身体的健康水平。

  还记得《还珠格格》里小燕子有一段大名鼎鼎的喝水论,内容是酱紫的:“人都要喝水,早上要喝水,中午要喝水,晚上要喝水。渴了当然要喝水,不渴还是可以喝水,春天要喝水,夏天要喝水,秋天要喝水,冬天还是要喝水……”

  

  那么,我们该怎么喝水来调理身体,保证健康呢?来来来,华尔康净水器给您支几招!

  一:少量多次

  秋季与夏季不同,“秋老虎”的余威肆虐,燥热又干燥的天气,总不免让人觉得口干舌燥,所以秋季补水应当少量多次,避免长时间不喝水,一喝水就端起水杯一饮而尽的情况。

  二:温度适中

  饮水水温不冷不热最为适宜,这样既不会因为温度过低造成对肠胃的刺激,又不会因为温度过高损伤粘膜组织。

  三:睡前一杯

  人体在睡眠的时候会自然发汗,在不知不觉中流失了水分及盐分,因此在睡前半小时预先饮用一杯水补充水分、电解质,让身体在睡眠中仍能维持平衡的状态,同时也能降低尿液浓度,防止结石的发生机率。

  四:喝健康好水

  

  世界卫生组织制定的好水六大标准:

  (1)水中不含细菌、杂质、有机物、重金属等,是无公害水;

  (2)水中含有适当比例的矿物质及微量元素,且呈离子状态存在,适合人吸收;

  (3)PH值呈弱碱性,能中和人体内多余的酸素;

  (4)小分子集团水,渗透力强,溶解性好;

  (5)负电位,能消除人体多余自由基;

  (6)含有适量的氧(5ml/L左右)。

  “拥有华尔康,喝水更健康”

  秉承“奉献社会、造福人类”的经营宗旨,华尔康18年来坚守品质承诺,将改善水质,生产高品质产品作为生命线,为广大消费者提供种类丰富的净水器产品、细心优质的服务。

  为了让大家每天都能喝上干净健康、纯净、新鲜的饮用水,华尔康净水器产品纯水技术采用五级过滤:

  (1)PP滤芯:作为初级过滤使用,去除水中泥沙、铁锈等较粗颗粒;

  (2)颗粒活性碳滤芯:针对水中异色、异味、有机物质等进行吸附;

  (3)PP滤芯:1微米PP滤芯进一步去除水中较小颗粒、悬浮物及胶体等;

  (4)RO反渗透膜:去除水中所有余氯、细菌、病毒、重金属等污染物;

  (5)后置椰壳活性炭滤芯:采用椰壳活性炭制造,改善水质口感,饮水更甘甜爽口;

  (6)为了弥补RO反渗透带来的矿物质流失,华尔康净水机可选配麦饭石矿物质滤芯补充水中矿物质。

  俗话说“春夏养阳,秋冬养阴”,秋季是人抵抗力最差的季节,学会养生保健是少生病的关键,按规律喝水,喝健康水,是保证身体健康的重中之重。拥有华尔康,生活更健康,华尔康为您的饮水健康保驾护航!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行