移动客户端

核心提示: 佛山多家陶瓷卫浴企业入选“百企争先”名单近日,佛山市禅城区经济和科技促进局发布关于公示2019年度“百企争先”奖励第一批拟奖励名单的通知。根据通知内容,共有132家企业

佛山多家陶瓷卫浴企业入选“百企争先”名单

近日,佛山市禅城区经济和科技促进局发布关于公示2019年度“百企争先”奖励第一批拟奖励名单的通知。根据通知内容,共有132家企业入选。其中有多家陶瓷、卫浴、家居、卖场等相关企业。

值得关注的是,销售额和营业额增幅这一栏中,新明珠增长28.12%,新中源增长27.73%,东鹏整装卫浴增长166.39%,开拓者陶瓷增长7.95%,东鹏家居增长6678.48%,宏宇增长610.13%。

另外还有:能强陶瓷增长60.49%,章氏兄弟建材增长48.78%,卡米亚陶瓷增长775.19%,威尔斯陶瓷增长365.95%,好莱客增长75.57%。

天猫家装618成交额同比增长16倍

天猫618「爱家日」数据显示,开场1小时,家装行业整体成交金额达到去年同期的16倍。上午10点,全友、顾家家居等50个品牌,同比增长翻10倍以上。天猫家装推出“新零售三1体计划”,实体店可以免费开通天猫「轻店」;天猫提供免费3D购技术能力,可以把实体店1:1复刻到天猫。门店导购可以免费开通淘宝直播,变身主播。全国有近5万家家装门店开通轻店。(新浪家居)

四川继续停止天然林商业性采伐

日前,四川省林业和草原局等联合印发《四川省天然林保护修复制度实施方案》,提出有效保护全省2.5亿亩天然林资源。继续停止天然林商业性采伐,从严控制和监管农村居民生产生活自用材采伐天然林;严禁以营利为目的采挖移植天然林树木,严禁移植天然大树进城;对保护重点区域的天然林,除森林病虫害防治、森林防火和遭受各种自然灾害受害木清理等必要措施外,禁止其他一切生产经营活动。(澎湃新闻)

企业经营战报

芝华仕发起“宠父总动员”活动

6月10日, 一辆巨型货车出现在街头。车身写满了子女对父亲的祝福话语,这是芝华仕为“宠父总动员”活动预热,通过个人定制父亲节礼车,以巨大车厢+巨型“宠父”宣言的形式,展开营销。配合宠父总动员活动,芝华仕力推M2030按摩椅,目标客群锁定中老年、各种白领、久坐族以及各种长期忍受腰腿疼痛的亚健康人群,到手价3999元,前10分钟送眼部按摩仪。

宜家中国携手新裤子乐队发布合作单曲

6月10日,宜家中国携手新裤子乐队,推出音乐作品《别再问我为什么长大》,单曲及同名MV在IKEA.cn、宜家家居公众号等平台同步上线。通过音乐唱出有娃一族们共同的烦恼,诙谐演绎如何通过灵活实用的家居解决方案,从容应对孩子成长过程中来自家居生活的挑战,鼓励人们主动做出改变,重新发现家的美好。针对有娃家庭的家居困扰,宜家提供了针对性的方案。(宜家)

尚品宅配在上海开设整装体验中心

6月6日,尚品宅配全屋定制体验中心在上海长宁龙之梦5楼开业,这是一个集家居体验、全屋定制、家装建材、家居软装、智能家居于一体的综合性整装体验中心。服务流程包括:免费上门量尺——免费出3D效果图——免费送货、免费安装——五年免费维修、终身质保。设计师48小时出3D效果图,定制品35天交货。施工全程监理、工程三年保修、隐蔽工程终身保修。(尚品宅配)

(图片来源:互联网,侵删)

科勒与天猫宣布达成新零售合作

近日,在科勒的上海体验中心,与天猫宣布达成新零售合作。通过科勒天猫线上轻店小程序,消费者可在线预订商品,然后前往天猫推荐的就近线下店体验,最后选择在店内购买,或者到线上平台完成购买,享受线上线下“同品同质同价”的服务。科勒推出的“科勒微装服务”,针对本地订单客户提供24小时内送、拆、装一站式快速服务。一手抓线下的沉浸式体验,同时深耕线上业务。

帝欧家居控股子公司欧神诺2亿元增资广西欧神诺

新京报消息,帝欧家居6月12日发布公告称,其控股子公司佛山欧神诺陶瓷有限公司,以自有资金2亿元对其全资子公司广西欧神诺陶瓷有限公司增资。本次增资完成后,广西欧神诺的注册资本将从4亿元增加到6亿元。

2019年,广西欧神诺营业收入7.47亿元,净利润1.20亿元。2020年第一季度营收为1.61亿元,净利润为3231.27万元。

大材研究查询发现,广西欧神诺主要是藤县生产基地,到2019年10月,已有3组生产线运行。

(文章来源:大材研究,侵删)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行