移动客户端

核心提示: 自新冠冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,湖北武汉成为重灾区,随着疫情蔓延,前线不断传来医疗物资告急的消息。除夕夜,海陆空三军医疗力量奔赴前线驰援武汉。一方有难,八

自新冠冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,湖北武汉成为重灾区,随着疫情蔓延,前线不断传来医疗物资告急的消息。除夕夜,海陆空三军医疗力量奔赴前线驰援武汉。一方有难,八方支援,企业纷纷紧急行动起来,捐款或捐物。浩泽集团作为两净行业的领军企业,积极响应抗疫前线物资需求,第一时间驰援武汉,用实际行动坚定履行社会责任。

疫情发生后,1月29日,浩泽净水紧急成立抗击新型冠状病毒协调小组,对外支助包括净水器、空气净化器在内的千万设备,定向用于湖北武汉等多地的疫情前线抗击及防治工作,为应战这场全国性的突发重大公共卫生安全事件贡献应有之力。

1月30日,浩泽集团首批捐助疫区的空气净化器紧急调货、包装、装车发往武汉。据悉,这批浩泽空气净化器在运至疫区后即可布置在若干个医院、交通枢纽等人员相对密集的场所。通过高效的空气净化器滤芯过滤空气中可能潜伏的冠状病毒病菌,对人员起到防护作用。首批捐赠的空气净化器价值超人民币100万元。

截至2020年2月8日,已有98家浩泽支助的抗疫定点医院相关支助设备安装就位。浩泽的千名售后工程师也轮番值守、时刻待命,全力保障全国医疗系统净水、空净设备的高效安装和安全维护,为打好这场全民疫情阻击战做好后勤保障。

面对疫情,祖国一直在努力,社会各界纷纷驰援。为了响应疫情急需,作为国内净水行业头部企业,浩泽第一时间成立了抗击疫情协调小组,利用“两净”产品优势和遍布全国的净水服务网络,迅速将支援力量送达全国各地医院系统,在快速响应的同时也能够实现精准救援。

(文章来源:中国净水-公众号,侵删)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行