移动客户端

核心提示: 装修产生的甲醛对人体健康产生危害,屋内不通风、空气浑浊更有可能导致胸闷气短、呼吸道疾病…因此很多人开始注重室内空气质量。如果899元可以换回7?24小时室内的洁净空气

装修产生的甲醛对人体健康产生危害,屋内不通风、空气浑浊更有可能导致胸闷气短、呼吸道疾病…因此很多人开始注重室内空气质量。如果899元可以换回7?24小时室内的洁净空气,让你远离甲醛细菌等空气污染,你愿意吗?9月10日00:00至9月23日23:59,碧家新风机在小米有品正式开启众筹,众筹价格为899元。

从目前主流的室内新风机来看,大部分的价格都超越了2000元大关,而且大多数还不包安装,而碧家新风机让消费者花费899元的价格就能包安装。可谓极具竞争力。占地小、颜值高、智能操控,碧家新风机是首款家用壁挂式单向流电辅热新风机,为消费者提供了一个极具性价比的选择。

7?24小时洁净空气,碧家新风机解决当代家庭空气质量难题

在我们的生活中,经常会遇到室内空气质量问题,而大多数情况下就连我们自己也不知道该如何解决。比如对于新装修的家庭来说,甲醛是一个非常令人头疼的事。找专业的甲醛治理机构费用比较高,而且还容易被忽悠;24小时开窗通风又没有条件,这时候一台新风机就显得至关重要了。碧家新风机采用静音设计,低至24dB(A)的降噪处理,24小时运转也毫无压力,能够持续输送新鲜空气,将装修产生的甲醛等有害气体及时排出室外。

除了新装修所产生的甲醛外,我们日常生活也持续受到雾霾等有害空气的侵害。如果家里有老人和小孩,有害空气会对健康产生较大影响,甚至诱发各种呼吸疾病的产生。而碧家新风机只需要占用一个略大于A4纸面积的大小,就能够产生80m3/h新风量,足以满足卧室、书房等独立空间的新风要求,将新鲜空气输送到每一个角落。除此之外,碧家新风机使用标准85mm空调孔,安装简单快捷,即装即用,日常维护也异常方便。得益于互联网技术的发展,碧家新风机也采用了最新的智能App操控技术,并且接入了米家App,随时可以通过手机来控制新风机的使用。

小身材大能量,碧家新风机让新鲜空气充满每个角落

户型受限通风不佳、家有宠物毛发繁多、外部空气污染十分严重…如果你遇到了这些情况,那么更是需要入手碧家新风机了。持久净化,颜值高,拥有PTC电辅热技术,将送入的冰冷空气加热至舒适温度,防止冰冷的室外空气进入室内。一台新风机的体内,蕴含着很大的能量。目前碧家新风机已经正式开启众筹,9月10日-23日是入手的最佳时机,同时碧家还提供免费安装服务,用899元就能换回一屋的洁净空气,让新鲜空气充满房间的每个角落。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 小米 空气净化
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行