移动客户端

核心提示: 秋天在淅淅沥沥的小雨中不声不响地来了。不同于春天的俏皮,夏天的火热,冬天的冷酷,秋天是安静的,它不浮躁,不夸张。黄色是秋天的代表色,是丰收的稻谷、落日的余晖、满

秋天在淅淅沥沥的小雨中不声不响地来了。不同于春天的俏皮,夏天的火热,冬天的冷酷,秋天是安静的,它不浮躁,不夸张。黄色是秋天的代表色,是丰收的稻谷、落日的余晖、满地的落叶、飘香的桂花。

时髦摩登的黄色调,在是家居时尚中也是不变的风潮。黄色的明艳,携带着欢快的情绪。迷人如它,既是午后时分欢快惬意的小调,也是雍容华贵的金缕衣。

黄色是满足、动人的颜色,搭配内敛的暗灰色,可以调节情绪与空间风格,令人不忍移开视线。金黄色、淡黄色、柠黄色浓淡相宜,整个空间都热闹起来。

秋天是丰收的季节,也是重新开始的季节。新学期,孩子们踏上追梦的旅程,去见证奇妙好玩的世界。这个季节可以有幻想、有实践、有放飞,秋天,是包容的季节。

科翔《金秋时光》壁画墙布采用数码印刷,表面呈磨砂绒状,专业的技术保障色牢度高,不易掉色,耐脏耐磨;精选无纺宣绒布材质,细密厚实、不易撕坏,提供高质量的同时确保安全,环保透气、吸音降噪。

科翔坚持“色彩呈现高品质生活”,见证家的幸福。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 彩墙 墙饰
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行