移动客户端

核心提示: 掌握2019装修流行趋势 2019年趋势指南,这些新趋势也将在一定程度上影响家居装饰的趋势。看看2019年全球在线市场将出现哪些新的装饰趋势,并成为时尚前沿的潮流制造者。

 掌握2019装修流行趋势

 

2019年趋势指南,这些新趋势也将在一定程度上影响家居装饰的趋势。看看2019年全球在线市场将出现哪些新的装饰趋势,并成为时尚前沿的潮流制造者。

 

 

1焦橙色/大地色

2019年将是回归现实的一年。我们将看到全天然产品的更受欢迎和更多的真实性回报。

2018年是一个被梦幻般的粉红色、明黄和淡紫色统治一年,埋在这些颜色里,似乎能够逃离现实世界的不容易。

世界并不完美,你不必假装它是完美的。大地色调将在2019年回归。这种沙漠风格的色调植根于大自然,是我们今天所需要的。

每种颜色都有其含义和治疗效果。烧焦的橙子是一种可以给人们带来平静的颜色。对于受到疲惫的、压力折磨的人来说,这是一片绿洲。它可以为生活带来和谐。、明亮而快乐的提示。您可以选择在家中的任何房间使用烧焦的橙色,选择焦糖色的家具、窗帘或装饰品。

 

 

2.较大限度的装饰

我们偶尔会梦想有这样一个房间:一个乳白色的墙壁,一个漂白的宽阔地板,一个带家具的浅亚麻布内饰,一个带有陶瓷花瓶的大架子,花瓶上一枝绿色。

但是引人注目的极简主义并不是每个人都欣赏的动。虽然对某些人来说这意味着自由,但对于其他人来说,它可能会让人感到过于冷漠和严肃。

最大限度的装饰包括但不限于粗体图案、亮色对比度和分层纹理。 “极简主义是我们一直期待的时刻。这是对日常生活秩序的反叛。”为了克制自己太久,现在是时候稍微放纵一下了。站在这样的空间里,你的眼睛会不停地转动,因为总会有一些惊人的东西出现。

 

 

3.植物标本装饰

还有什么比不用浇水更好、不用修剪花枝更有吸引力?植物标本装饰是引入户外自然元素而不牺牲自然色彩的完美解决方案。

无论是夹在玻璃板之间还是悬浮在油基液体中,这些植物标本都可以成为内部令人眼花缭乱的存在。毕竟,你只需要把自然元素带到起居室,也适应现代社会的快节奏生活。

 

 

4.现代西南沙漠风印第安部落、摩门教徒的宗教文化和风俗使美国西南部显示出狂野西部的真正含义。 “沙漠风格插图的波洛克领带,以及大胆的编织纺织品,完全恢复了西南沙漠的风格。”

充满活力和多彩的阿兹特克风格地毯和纺织品构成了西南风格房间的基础。沙漠颜色不容忽视,如红色、绿色、棕褐色、由白色和黑色创造的空间,具有沙漠的冷漠和侵略性。这种美学在现代具有优势。朴实的色调、粗糙的质地和天然面料符合现代人对自然原创的追求。

 

 

5.懒惰的主题鼓励生活放慢

似乎每年都会出现一种新生物,占据各种可以想象的装饰品,从咖啡杯到枕头,从床单到衣服。例如,去年在INS上爆炸的火烈鸟,如前几年的独角兽、大象、羊驼。

2019年,我们将伴随一系列懒惰风格的装饰品轻松度过这段时光。 “这是我们许多人正在努力争取的生活方式的真实写照。”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行