移动客户端

核心提示: 您的家居安全,O-Quick来守护!近日,随着滴滴顺风车乘客遇害事件的发生,滴滴出行再次陷入舆论的关注之中,大众对于滴滴的安全问题讨论不断发酵,多地监管部门对滴滴等网约

 您的家居安全,O-Quick来守护!


近日,随着滴滴顺风车乘客遇害事件的发生,滴滴出行再次陷入舆论的关注之中,大众对于滴滴的安全问题讨论不断发酵,多地监管部门对滴滴等网约车企业平台进行约谈,指出滴滴在管理上的严重问题,并提示其进行整改。同时,各地方媒体也纷纷寻找不同角度关注此事。 “温州滴滴事件”虽是个案,但也在一定程度上反映了一些具有共性的问题,社会中潜在的风险和隐患突然被唤醒和重视起来。不得不说一句:“安全第一”!
图片1.jpg
正当滴滴事件还未平息时,一则与自如相关的新闻再一次跃上了热搜榜首。阿里员工因租住的自如的房子甲醛超标而不幸罹患白血病去世,这位员工的女儿刚刚3岁。随即更是在网上又有诸多自如曾经的租客接连爆料自己因为所租房子甲醛超标而导致各种身体不适的各种事件,这些人中大多数都是“正当年”的高校毕业生们。
图片2.jpg
在这几件事情背后,或许我们并没有权利去评判滴滴或者自如的对与错!但是有一个问题真的引人深思的,同时也是与我们每一个人都息息相关的,那便是安全问题。在我们的日常生活中,安全一直是一个十分手大家重视的话题。上学时,老师一直教导我们注意安全;生活中,父母也无时无刻都在叮嘱我们注意安全。因为只有保证自己的人身安全才能更好的享受大好的人生。
图片3.jpg
而随着经济的不断发展以及生活水平的不断提高,我们的安全的要求也越来越精细,一些原来一度被我们忽略的问题如今也变得重视起来。就比如在家居清洁的问题上,我们在选择家清用品的选择。起初,人们更多的只是将着眼点放在去污效果上。而如今人们更多的则是关注产品的安全性,比如是否会伤皮肤、有无残留等等。而这一点恰恰成为O-Quick初入中国市场的优势,使得“去污快、更安全”的O-Quick快速引爆市场,获得大众认可的重要原因之一。
图片4.jpg
作为一款欧洲进口的瑞士品牌家清产品,O-Quick在中国一经上市便受到国人火热关注。而在中国市场销售之前,O-Quick早已远销亚洲、北美洲、大洋洲等多个国家,收获了如潮般的好评。在这背后,除了一部分是其品牌效应以及其产品强劲高效的去污效果之外,还有更重要的一点便是其产品的安全可靠性。
图片5.jpg
结合洛斯马林工厂的先进技术,一直以来,O-Quick都专注于产品配方的研究,并且在关注产品去污效果的同时,也更加注重产品的安全性。经过数十年的研究之后,方才有了如今市面上大家所见到的O-Quick。如今的O-Quick,在保证产品去污效果的同时,也通过了皮肤敏感测试并且获得了欧盟化学品安全评估认证、欧盟环保认证、100%可降解认证、IFS国际食品等级安全生产认证等多项权威认证!一切的一切都印证了O-Quick一直以来所主打的“去污快,更安全”!
图片6.jpg
我们常常说安全无小事,或许生活中充斥了许许多多的不安全因素,我们也应该时刻怀着一颗警惕之心,但是也不要因为过分紧张而影响了正常的学习与工作。心怀一颗平常心!出行在外,你的安全需要自己多多注意;而居家清洁,你的安全由O-Quick来守护!
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行