移动客户端

核心提示: 益圆木门品牌全新升级为益圆家居   “轻奢定制·静享生活”2018益圆家居品牌发布会在广州召开。家居行业的领导和大咖因为益圆齐聚一堂,共同见证益圆木

 益圆木门品牌全新升级为益圆家居 

 

  “轻奢定制·静享生活”2018益圆家居品牌发布会在广州召开。家居行业的领导和大咖因为益圆齐聚一堂,共同见证益圆木门向益圆家居升级的重要时刻。

  

 

  益圆家居董事长尹继超

  12年含辛茹苦,益圆与儿子共同成长

  “当很多人和我聊起益圆木门这十几年来的发展经历和我的个人感受的时候,我常常把它跟我儿子做类比。”2006年,益圆家居董事长尹继超完成了人生中的三件大事:结婚、生子、创建益圆木门品牌。

  与儿子同龄的益圆品牌,一直以来都被尹继超当做是自己的儿子来呵护。12年含辛茹苦,儿子从刚刚出生的婴儿成长为一个健康、阳光的少年;益圆木门也从刚刚创立时的一个专卖店和5000平米工厂发展成为一家在全国160多个城市拥有四百余家专卖店和13万平米的生产基地的企业。

  今年尹继超的第三个儿子出生,“长子”益圆木门也迎来了自己的特殊时刻——升级为益圆家居。

  

 

  木门变家居,三大升级助推益圆家居腾飞

  借着参加这次广州建博会的机会,益圆正式将益圆木门升级为益圆家居。据尹继超介绍,这次升级主要体现在三个方面:

  一、品牌的升级。此次品牌升级源于我们产品品类的增加。这些年随着人们生活品质的提升,越来越多的消费者在购买我们的产品的过程中,希望我们能提供更加完善的产品设计方案和相同风格的柜类及其它产品。为解决消费者在装修选择产品时相同风格产品搭配难的痛点,我们决定根据消费者的需求设计开发除木门以外的铝门、铝木门,衣柜、书柜、鞋柜等产品,而产品线的延伸催生了品牌的升级。

  二、产品的升级。这次我们新品的设计和研发,在产品的颜值、材料还有功能上都有了一个很大的提升,具体关于产品的介绍一会儿由我的合伙人王鹏王总来和大家分享。

  三、制造的升级。随着这两年北京制造业的转移,今年5月份益圆在江苏邳州新建的工厂已经投入使用,两个生产基地的厂房共计13万平米,新工厂和全新自动化生产线的投入使用会让益圆的产品品质和产品交付周期得到一个大的提升。

  

 

  益圆家居合伙人、首席产品官王鹏

  益圆第三代,志在整体解决方案

  经过12年发展,益圆家居迎来了自己的优秀合伙人、首席产品官王鹏,也迎来了自己的第三代产品体系。在发布会上,益圆家居合伙人、首席产品官王鹏从产品风格、质感、体系、技术四个方面,介绍了益圆的新产品和整体解决方案。

  据王鹏介绍,益圆新产品的设计思路都是以消费者的现代审美观念和未来的流行趋势为导向的。整体解决方案的推出后,益圆将不再简单的出售产品,而将为消费者提供更完善的产品设计方案和产品体系。

  而此次全国首发的意式T口门,就是益圆在“简约、轻奢”发展路径上的优秀代表。意式T口门在产品的功能和细节方面都做了很大的调整。通过精巧的产品设计和行业领先的专利技术,为消费者提供解决密封、静音等问题的系统化解决方案。同时,这种全铝和铝木结合材质的大幅应用和意式轻奢风格的完美融合,也开创了行业的先河。

 

  “轻奢定制静享生活”,升级后益圆家居带给我们的将不再是简单的产品,而是整体家的感觉、设计的感觉,甚至是一种生活方式。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行