移动客户端

核心提示: 蓝鸟家居出席中国实木家居文化节   蓝鸟集团执行总裁郭瑞代表蓝鸟家居出席“名匠木魂”黎氏阁第十一届中国实木家居文化节。蓝鸟家居与黎氏阁携手弘扬家居文化

 蓝鸟家居出席中国实木家居文化节

 

  蓝鸟集团执行总裁郭瑞代表蓝鸟家居出席“名匠木魂”黎氏阁第十一届中国实木家居文化节。蓝鸟家居与黎氏阁携手弘扬家居文化。

  

弘扬家居文化:蓝鸟家居出席中国实木家居文化节

 

  文化大咖,齐聚盛典

  

弘扬家居文化:蓝鸟家居出席中国实木家居文化节

 

  △蓝鸟集团执行总裁郭瑞开幕式致辞

  本次盛会既是家居行业的盛典,也是一次文化的盛会。南京博物院原院长、研究员、江苏省收藏家协会会长、中国收藏家协会特聘顾问徐湖平先生,故宫博物院研究员、国家文物鉴定委员会委员胡德生先生莅临现场,蓝鸟家居等百大实木明星品牌汇聚,共庆实木、红木家具盛会,共同推广实木家具文化。

  家居底蕴,蓝鸟悠长

  

弘扬家居文化:蓝鸟家居出席中国实木家居文化节

 

  △郭总与黎氏阁懂事长张玉红女士亲切交谈

  蓝鸟集团执行总裁郭瑞在接受媒体采访谈到,蓝鸟家居是一家有着悠久底蕴的家具企业。目前中国的家具企业有50年以上历史的仅仅有3家,分别是青岛一木、天坛家具和蓝鸟家居。蓝鸟和青岛一木都是1953年成立,天坛家具是1956年成立的,可以说蓝鸟家居是家具行业历史最悠久的企业。

  现在蓝鸟家居已经有65年的历史了,这六十多年的积淀,蓝鸟的品牌早已深入人心,收获的荣誉不计其数,先后有13位国家级的领导人慕名参观蓝鸟,其产品先后进入中南海、人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家财政部、国家税务总局、首都机场、外国驻华使馆等国家级殿堂会所。蓝鸟家居底蕴可见一斑。

  蓝鸟家居,匠心不渝

  

弘扬家居文化:蓝鸟家居出席中国实木家居文化节

 

  △蓝鸟家居实木公司总经理李杰阐释匠心精神

  匠心呈现美好,实木铸就文化。“美好来自蓝鸟”是蓝鸟家居的一颗初心,也是对消费者的责任担当。作为国内大型综合性家具企业,蓝鸟家居以时代担当为己任,在不断突破和超越中成长。随着经济高速发展,消费者在环保、审美、文化等方面对家具有了更多的需求。蓝鸟家居从消费者的需求出发,多管齐下最大限度满足了消费者的需要。

  在环保方面,蓝鸟家居是第一批进行水性漆工艺改革的家具生产企业,早在2017年底,就完成了水性漆工艺的改进并投产,更有幸成为河北省首家“油改水”的家具生产企业。在审美和文化方面,蓝鸟家居系列新品《菩提悦》在今年3月深圳家具展中从数百家具企业中脱颖而出,折桂史上含金量最高的金汐奖,成为十大获奖展品之一。在工艺方面,蓝鸟家居秉持一颗匠心,做到三心合一:诚心制作、良心品质、耐心琢磨。

 

  作为蓝鸟家居的一员、作为一名匠人,蓝鸟家居实木公司总经理李杰谈到,弘扬实木家居文化任重道远,坚守一颗匠心至关重要,唯有如此,才能做出真正的好家具,才能将实木家居文化发扬光大。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行