移动客户端

核心提示: 南京物联智能锁斩获两项葵花奖 第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会7月8日-11日在广州琶洲展馆和保利世贸博览馆举行。7月9日,展会进入第二天, 2018智能锁产业发展峰会

 南京物联智能锁斩获两项葵花奖

 

第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会7月8日-11日在广州琶洲展馆和保利世贸博览馆举行。7月9日,展会进入第二天, 2018智能锁产业发展峰会暨“葵花奖”智能锁品牌评选颁奖盛典在中国建博会(广州)举办 ,凭借强大的影响力和创新力,南京物联首款应用区块链技术的智能门锁Wu—Lock Crown Plus斩获2018“葵花奖”智能锁行业创新竞争力品牌和科技创新奖两项大奖。

 

作为智能锁行业“含金量最高的奖项”,“葵花奖”由中国智慧人居产业促进会、网易家居联合主办,旨在为风口之上的智能锁行业树立权威品牌,引领行业蓬勃发展,帮助消费者严选智能锁。


今年6月8-9日,2018“葵花奖”智能锁品牌评选专家评审会在广州网易大厦举办,80余家智能锁企业携上百款产品同台竞技,上演一场产品力大比拼,大奖7月9日下午在建博会正式揭晓。经过企业调研、网络投票、专家评审等流程,南京物联智能锁Wu—Lock Crown Plus脱颖而出,并一举夺得两项大奖。


南京物联一直致力于物联网技术的创新和应用,深耕智能家居多年,形成了丰富的产品线,智能家居系统设备可以塑造更多的智能生活场景,在安全、健康、环境监测、家电管理、家庭娱乐等方面都有相应的产品,并得到消费者及专业肯定,多次获得德国iF大奖、中国红星奖、中国艾普兰奖、台湾金点奖等奖项。


自成立以来,南京物联推出多款智能门锁,实现了多项技术革新,如手机指纹、NFC开锁,集成电子门铃、远程摄像头,“一键离家”场景,指纹联动功能等,深刻影响了智能门锁的发展航向。此次获得两项中国门锁最高奖,是对南京物联智能门锁的再一次认可。


与目前市面上的智能门锁相比,Wu—Lock Crown Plus有很大突破。一方面,该系列是南京物联第一款基于区块链加密技术的智能门锁,区块链技术的应用,进一步加强了门锁的安全性;另一方面,引入豪华轿车工艺,典面设计,大气圆润,将智能门锁外观设计提升到了一个全新高度。

与此同时,Wu—Lock Crown Plus延续了南京物联智能门锁特色,拥有物联网智能家居基因。该系列仍能够与智能开关、智能家电等设备形成联动,实现开锁开灯或开锁开空调等功能。而门锁后面的一键离家按钮,能够帮助用户出门时,一键开启安防,关闭用电设备。


Wu—Lock Crown Plus不仅是智能门锁,实际还集成了门铃功能和红外智能摄像机功能。当有人按响门铃时,主人无论人在何处,手机都可以收到来访提醒。而在门锁感应到门前有人长时间逗留,或有人按响门铃时,会提醒用户远程查看门外情况,并进行语音视频对话,以确保家庭安全。


最近两年,尽管亚马逊、谷歌、苹果、三星,国内的BAT、小米、京东等互联网大佬无一例外地将目光转向智能音箱,智能门锁依然呈现了大爆的趋势,特别是国内,得益于更强的刚需属性和用户粘性,展现了比智能音箱更强的生命力。


据全国锁具行业信息中心最新公布的2018上半年智能锁市场发展报告显示: 2018年上半年的订单数据同比2017年增长100%左右;同时超过了2017年全年产量、销量,达到830万套左右

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行