移动客户端

核心提示: 语音AI给与全屋智能家居系统 6月12日,第23届广州国际照明展览会(光亚展)在广州琶洲展馆圆满落下帷幕,本届展会汇聚了全球20多个国家的知名企业,其参展人数规模再

 语音AI给与全屋智能家居系统

 

       6月12日,第23届广州国际照明展览会(光亚展)在广州琶洲展馆圆满落下帷幕,本届展会汇聚了全球20多个国家的知名企业,其参展人数规模再创历史新高。

  此次ZMGC(zigbee联盟中国成员组)发起组织,携手九家成员单位共同亮相该展会,现场前往展位上参观的观众也是络绎不绝。飞比科技作为ZMGC理事成员单位,此次也有幸参与其中,并展示了多个基于zigbee技术的智能家居产品及方案。  

  1528971409891306.png

  

  IOT+AI是近段时间比较火热的话题之一,作为以创新著称的科技企业,飞比当然不会错过与AI之间的技术碰撞,目前飞比科技已经主动与国内外多家知名平台做好了接入,例如Amazon、Google、天猫精灵、华为HiLink、移动和家亲等等,可直接为客户提供多套智能音箱及平台接入解决方案,大量简化了智能家居品牌商与平台之间的繁琐对接。

  飞比科技的全屋智能家居系统演示更是吸引了大量观众的围观、基于zigbee技术将不同品牌的产品聚集在一个系统当中工作,其互通性方面在现场体现的淋漓尽致,不断有国外观众通过与Echo Plus进行对话,完成智能家居产品的操控,AI可谓此次展会中的最大亮点之一。  

  展会期间,飞比科技收获满满,在此也诚挚的感谢所有客户的光临和关注,飞比科技将继续把精力投入在zigbee无线技术的应用创新上,依托自身的技术优势和研发经验,为更多新老客户提供更多优质的产品和解决方案。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行