移动客户端

核心提示: 艾特智能家居开关长成这样?   伴随消费观念和生活方式转变,越来越多智能家居产品已用来改善、提升生活品质,智能门锁、洗碗机、扫地机器人……也已逐渐走

 艾特智能家居开关长成这样?

 

  伴随消费观念和生活方式转变,越来越多智能家居产品已用来改善、提升生活品质,智能门锁、洗碗机、扫地机器人……也已逐渐走进万千普通百姓家。时尚是一场轮回,曾经翘板开关风靡一时,现在艾特智能家居研发的智能翘板开关,又让复古美学再一次泛发光彩。

  据艾特智能家居方面介绍,无极系列智能开关,兼具艺术性、实用性、科技性、安全性四大主要优势。

  15°弧面大翘板 展现复古机械美学

  

 

  在艺术性上,无极开关采用15°弧面大翘板设计,展现机械美学。此系列现共分一键、二键、三键智能开关,用户可根据室内装修风格选择四种色彩:玉兰白、深砂银、米兰金、玫瑰金。

  

 

  简约流畅的线条,复古大气的色泽,大按键的面板,从每次触碰开关开始,细腻感受智能家庭生活的高质感。

  艾特智能家居无极系列开关,可百搭任何家居风格,是智能触控面板中的经典之作。

  

 

  智能控制灯光 实用性与科技性的统一

  在科技性及实用性上,艾特智能家居无极系列开关采用ZigBee通讯方式,“一方面,ZigBee无线技术功耗低,稳定可靠。我们的智能开关可实现手动触控,也可APP远程无线操控。另一方面,相比ABB、Lutron等国外采用总线技术的厂家,他们的面板价格较高,且安装布线复杂、后期维护成本也较高,我们的无线产品有更好的性价比。”艾特智能负责人解释。

  

 

  通过使用艾特智能家居无极系列开关,用户下班回家,即可用使用APP提前开启灯光;出门远行,定时开关灯,防贼防盗。

  搭配其他艾特智能家居产品,也可实现更多智能场景联动,比如“回家”模式,用户打开智能门锁,艾特智能家居系统即可自动感应,可将灯光、窗帘、空调、音乐播放器等设备全部开启,实现全屋家电的智能情景控制。

  安全至上 设计之初 层层防范风险

  每一款智能产品,艾特智能家居都以匠心对待。每个家庭里都有很多家庭电器在使用,而当电力负荷有限时,特别容易发生老化导致的火灾事件。因此,在安全性上,艾特智能无极系列面板开关在工艺设计时就开始层层防范风险。

 

  艾特智能家居无极系列开关采用750℃阻燃PC,符合国家安全标准,成功通过1000V浪涌及防雷击测试;当过温、电流过大时,可自动断电,电路安全后可自行恢复;经实验证明开合次数超过10万次,仍可正常开关,使用寿命超过25年。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行