移动客户端

核心提示: 第四届家居服嘉年华,燃出不一样的家居服 2018年5月13号,第四届家居服嘉年华正式启动,该活动由天猫聚划算联合三家国内知名家居服品牌芬腾FENTENG、秋鹿Autumndeer、桑罗

 第四届家居服嘉年华,燃出不一样的家居服

 

2018年5月13号,第四届家居服嘉年华正式启动,该活动由天猫聚划算联合三家国内知名家居服品牌芬腾FENTENG、秋鹿Autumndeer、桑罗SANGLUO发起。届时吸引了千万消费者参与并受惠,为消费者提供一场视听盛宴和网上购物狂欢。

据了解,天猫聚划算与芬腾FENTENG、秋鹿Autumndeer、桑罗SANGLUO三家国内知名家居服品牌于5月13日晚上20点,携手阿发特文化传播(AFAT)、广东骏沃(VOLVO)在广州太古仓联合发起一场主题为:“燃起睡衣风”的家居服街头秀。本次活动响应“跨界”的潮流趋势,结合Party当下最流行的元素,倡导创意与趣味,打造一场融合设计、服装、娱乐和时尚的综合跨界盛世。

 

“燃起睡衣风”提倡活的尽兴,就无所谓标签。将潮流街头文化融入家居服,展现一种表达自我就该尽情展现天性、无尽发挥的生活态度,为国内不断扩大的先锋潮流人群提供消费生活指南。升级家居服关于个性与潮流的需求,让家居服在街头也疯狂起来,跨过品牌与品牌的区隔,重新定义家居服的多元化发展。

 

众所周知,“睡衣”的概念无论是内涵或者外延,都在被扩大。随着消费主力的年轻化,睡衣本身做的设计感以及理念传播都被纳入到“年轻化”的范畴中。而年轻本身代表越来越包容与多元化,生活节奏与消费主力也使得品牌与年轻人合谋。家居服早已超越了物理属性的范畴,人们现在慢慢把目光聚焦在如何更好的享受生活,家居服体现的是讲究的生活态度。

5月13日晚上,芬腾FENTENG、秋鹿Autumndeer、桑罗SANGLUO联合阿发特文化传播(AFAT),为“燃起睡衣风”精心策划了一系列BEAT BOX、街舞、滑板快闪表演,分别在广州太古仓、大元帅府、中华广场、北京路的城市地标开展,通过线下刷街快闪的形式进行预热。活动现场更有互动拿奖品;活动人员派发DM单张和礼品;汽车巡游等。多种趣味性的游戏与观众进行充分互动,让观众多维度感受了内衣行业的整体风貌与时尚力量,惊喜不断的现场吸引了无数观众围观,气氛热闹非凡。同时线上推出“19:00观看直播赢好礼”、“聚划算超级聚享日”,此次直播活动在天猫直播平台进行,以风趣的气氛及效果,增强了直播观看的粘性及可看性;通过抽奖互动,充分调动线上观众的参与积极性,助品牌实现精准转化。

 

本次家居服嘉年华活动,借助跨界合作,以多家知名家居服品牌的力量汇聚大众关注,进一步提升家居服品牌的知名度和影响力,在天猫重新定义了家居服文化的多元化发展。活动后,人们对家居服的认识突破了原先固有的概念,赋予了它更多的创新理念,这样的改变对于此次参与活动的品牌乃至整个家居服行业而言,都是一个新的突破。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行