移动客户端

核心提示: 家居展的中国产品很受青睐    家居方面的事情也是我们大家在生活中也要很好的了解,对于我们身边的一些家居的产品,大家要了解,我们在生活中要更好的了解这些,所以有

 家居展的中国产品很受青睐

  

  家居方面的事情也是我们大家在生活中也要很好的了解,对于我们身边的一些家居的产品,大家要了解,我们在生活中要更好的了解这些,所以有的时候一些情况也更是大家在生活中要了解到的,我们在这生活中要更好的了解这样的一个家居的问题,在大家的生活中,一些家具的事情要更好的了解,我们在生活中要更好的认识这些家具的情况的。

  

  工程师艾哈迈德·阿瓦德故意在监控摄像头前快速地走来走去,然后指着电视上的监控画面对记者说:“你看,画面多么清晰,中国产品的质量就是好!”阿瓦德还向记者介绍了展台上其他的中国公司专利产品,如人脸和指纹识别系统等。他说:“目前,科威特监控市场上约70%的产品来自中国。中国产品质量好,技术先进,价格公道,是当地人的首选!”正在国际展览中心举行的科威特国际家居展共吸引近60家国内外企业参展,产品涉及家居、装修和建材各个方面。除了监控装置,中国生产的马赛克贴砖、门锁和把手、楼梯金属扶手等产品也凭借性价比优势和售后服务过硬而受到采购商们的推崇。“我们喜欢用中国产品,因为保修时间长,而且售后服务迅捷。如有问题几天之内就能更换,不像有的国家产品可能需要数月。”来自科威特贝贝哈尼木门公司的销售员艾依曼说。

  

  贸易公司经理利亚兹·拉马丹说:“我每年都会去广交会挑选产品。这些年来,中国产品的质量和价格都有所上升,有的甚至超出了当地人的心理价位,但是这样的产品质量实在太棒了!”科威特人不仅对家居展上随处可见的中国产品赞不绝口,而且对中国建筑工人的技术同样青睐。身着科威特传统白袍的房产公司项目经理阿卜杜拉·哈穆德热情地用中文跟记者打招呼,他所在的公司主要负责别墅设计与施工,工人来自中国、埃及、叙利亚等国。“中国工人在砌墙垒砖这方面的技术非常好,是其他国家工人比不上的,因此我们需要中国工人来完成质量更好的建筑。”他说。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行